![]() |
2012 год...Конец Света?!?!
Один мой знакомый, увлекающийся изучением космоса, неопознанных явлений и всего такого прочего напугал меня приближающимся концом света. Ну я, Фома неверущий, его засмеяла. Так вот, он мне предложил просто набрать в любой поисковой системе - Год 2012, или Year 2012. Я набрала....можете тоже попробовать....если не страшно:-S :-S :-S
Так что же израильтяне в Канаде думают по этому поводу? |
За всех израильтян у канадоншине не скажу, но чем больше женшин будут знать про конец света тем лучше. Не будут заморачиватся будушим, а начнут жить по мужски. Сегодня и сеичас со всеми вытекаюшими из етого последствиями :)
|
Ужас какой. А у меня в 2012 году керен иштальмут открыться должен, так шо теперь, опять меня кинули?:'(
Жанна, ты же только вчера сама написала про женщину передававшую новости - "Почему её не выпускают в Англию?", "Льву в клетку недодают мяса". А сама? Отож;-) |
У меня на работе много латиносов, так у них этот вопрос даже не вызывает малейшего сомнения.
Один даже билет купил на ноев ковчег который будет построен к 2012.(md) |
Вам всё хи-хи да ха-ха, а я думаю - Чего моргидж стараться побыстрей выплачивать? Может заказать у Пашиных латиносов билетик на Ноев ковчег?
Неужели тут все такие прагматики? Что и в НЛО никто не верит? |
В НЛО верим конечно. Анекдот в тему - на курорте на побережье Черного моря прошел слух что по вечерам прилетают инопланетяне на 2 тарелках и имеют всех подряд. Ну собралась очередь, во время одного из актов одна смелая девушка набралась храбрости заговорить и спрашивает - скажите, а у вас там все такие горячие? Да, всэ, но летаюший тарелка толко у меня и Гоги есть.:-D
Конечно хихикаем, тем более если Армагедон близок.:-) |
Так мож сразу ссуд понабирать с началом выплаты 2013 и жить не тужить.?;-)
кстати, в нете полно док.фильмов по этой тематике, но самый подробный скоро появится на экранах "2012". |
Идет Рабинович по лесу и видит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович:
- Здгавствуйте, догогой пгедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин: - Ни фига себе, и здесь они! ******* Папа, а инопланетяне есть? * * * * *-нет сынок это фантастика... * * * * *Папа, а снежный человек есть? * * * * *-нет ,сынок, это фантастика... * * * * *Папа, а голубые есть? * * * * *.............да, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! |
Кстати, в моей фирме дата Армагедона 31/12/2049, вот будет весело через 40 лет. И баг 2000, знаменитый Y2K тоже был из-за того что в свое время не представляли себе дату больше 2000 года, вот из-за таких действительно мог Армагедон наступить. А помните как нас пугали - больницы работать не будут, банки рухнут, самолеты начнут падать и т.д. Люди бабок срубили под это дело - просто немеряно, клиенты от страха в самых безопасных отраслях кучу денег отвалили. Помню мне мой мусахник в начале 2000 рассказал - заплатил 5000 за исправление баг 2000 базы данных клиентов. Программа новая, бабки взял тот же что установил. Так он что, написал ее за пару лет до этого с багом и еще и бабки с клиентов содрал за исправление? :-)Скорее всего небыло никакого бага у него, просто под шумок денег срубил.
|
Ну, а те кто продает билеты на несуществующий в Финляндии корабль, тоже молодцы.
(наши Рабиновичи) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |