![]() |
Действительно ли женщины не умеют парковаться? Ваше мнение:
Сегодня смотрела эпизод из одного фильма про паркующийся автомобиль, который рассмешил очень, там, якобы, женщина сидела и не могла задним ходом попасть в большое пространство между двумя другими автомобилями... :-D Считаю, что парковаться вовсе не сложно. И что всё это враки про женщин...
А вы как думаете? |
Ну а как вы себя чувствуете и на что обращаете внимание,когда возле вашего авто паркуются?
|
Ну а как вы себя чувствуете и на что обращаете внимание,когда возле вашего авто паркуются?
*** Да нормально чувствую, в обморок не падаю))) Просто смотрю. Один раз дверью мне парень машину долбанул, меня внутри не было, я *в стороне стояла. Когда ему сказала:"Эээ, Вы мне машину поцарапали!" Он смутился, рукой потёр то место, куда ударил, :-D и удалился по-английски... Я не стала останавливать, что мелочиться... Каждый может оказаться на его месте. |
Он припарковался, а потом открыл дверь и ударил. Относится. Пардон, упустила эту деталь.
|
Относится не относится...тема то("Действительно ли женщины не умеют парковаться?) другая.Не сказал бы что не умеют,но остаётся желать лучшего:-P .
|
Вы знаете умеют,но почему то им всегда помоч хочется машину жалко в которой они сидят
|
Ну-у-у, зато у нас очень *много других плюсов.... И вообще, мужчина может же и помочь....
|
тем мужчинам, кот. машину жалко и у кот. жена не умеет парковать-купите машину с парковочной помощью "Einparkhilfe":-P :-D
|
Относится не относится...тема то("Действительно ли женщины не умеют парковаться?) другая.Не сказал бы что не умеют,но остаётся желать лучшего:-P .
*** Отмазки! :-D |
***********.youtube.com/watch?v=QksqWRqEfy0
Как паркуются мужики... прикол(H) *** :-D (Y) *я п такой гараш ап стену! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |