![]() |
|
Меня зовут Карина, мне 25 лет, живу во Фленсбурге(северная граница Германии). Ищу друзей ЖЕНЩИН. Мужчин просьба не беспокоить. Пусть вас не смущает, то что у меня в личке написано Владивосток, я там не живу, это для маскировки)))
|
Мне в этом году исполнится 59 лет,живу в Кемеровской обл.Россия хочу иметь друзей из Германии, пол не имеет значения,возраст от 59 до 70 лет.Я зарегестрирована на Skype,имеем возможность поболтать.Плохо понимаю по немецки.
|
Мне 14 лет живу в Комсомольске -на -Амуре ,хабаровский край .Знаю и продолжаю изучать немецкий язык ищу друзей в Германии.Возраст значения не имеет:-D
|
а я бы нашла друзей- немцев, желательно, приехавших в Германию из России или Казахстана, которые бы взяли меня на поруки и говорили бы со мной на немецком в скайпе, например :)
|
Ищу богатую девушку из Германии, которая прегласит меня в Германию за свой счет
|
НУ , ТЫ *Умар, и АЛЬФОНС!!!! Мужчина называется!!! Сильный пол!!! Тебе не стыдно?! Для начала, НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ!!!
|
Привет. Я Эльвира. Мне 28 лет. Мама двоих детей. У меня растет дочка 6 лет, и мальчик, нам полгодика сейчас. Я рада буду познакомиться с мами! Вы не подумайте, не то, что бы у меня нет общения, просто семейных нет. * Я ценю дружбу, и буду рада новым друзьям!
мои интересы - *игра на фортепиано, я кстати преподаватель , * Пригласить друзей в дом, сходить с детьми на Spielplatz, *может и на дискотку сходить, потанцевать! *Живу я в Дюссельдорфе, если вы где- то рядом живете, или в окружности, было бы очень даже хорошо! * *Пишите ! |
Привет,всем ! Ищу друзей! Хотелось бы не много практики в немецком языке. Заранее спасибо.(S)
|
ответила другу Эльвира B
ja tebja ne ponjala menja sdes celij den ne bilo saxogy i tyt bym |
здрастииии всем тоже хочу познакомиться))))) еду в январе в Германию:-) :-) :-) пишите в личку пообщаемся
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |
|