![]() |
THILO SARRAZIN книга DEUTSCHLAND SCHAFFT SICH AB
Книгу не читал слышал коментарии *создалось впечатление что европейцы в Европе гости
|
Если Турцию примут в ЕС, то нам это не грозит, разве что станем нацменьшинством.:-(
|
Демократия в жопу!! Как кто то скажет мнение ,которое отличается от Официальной политической линии (так и хочется написать " Линии Партии))- ему сразу затыкают рот и называют фашистом.
|
Он *говорит *о *том *.... о *чем *все *думаю, ( большенство *во *всяком *случае) * но *сказать *не *решаютса......
|
Вот *и *опятъ *вылазит *наша *совковость, *ну *почему *другие *партии *не *имеют *право *существовать..... хорошая *крепкая *опозиция *поддаёт *темп *в *работе *регурующей *партии, *это *же *хорошо.... а *народ *должен *сам *решать *кому *руку *подавать *кому *нет...и *какя *разница *в *какой *партии *тот *или *иной *политик.....Потом *этот *Зарасин *он *ведь *не *с *улицы *забежал *и *тезизы * * выкрикивает, *он *все *обосновал, *многим *его *позиция *не *нравитса...прежде *чем *вступать *в *такую *историю, *он *не *раз *подумал *о *последствиях....жаль *его *карьеру *испортят *люди *которые *привыкли *только *кивать *и *поддакивать *и *с *мыслью *как *бы *чего *не *вышло...., * а *он *ведь *книгу *эту *не *за *один *вечер *написал.... *и *попробуйте *её *ещё *найти *что *бы *почитать *...я *ищу........Как *мой *дед *говорил *будем *посмотреть........ *А *в *каком *тоне *ему *говорить, *он *наверно *не *одну *ночку *подумал.....
|
интересно услышать мнения людей, кот. книгу уже прочитали САМИ, а не сослов других рассуждают, а то получается , как испорченный телефон...
|
Апроблемы интеграции преодолевать нужно путём политических решений идиалога всех заинтересованных сторон,а не таких выпадов,как раз заразом делает Саррацин...
Я уже писал об этом выше... ____________________________-- Игорь, да поди, как пить дать, всё задуманно было так, как оно щас есть... Не верю я чё то, что Сарацин это сочинил, написал, опубликовал и.... никто ничего не знал, ну прям снег на голову... Он же сам сказал на каком то толк шоу... когда его спросили как он решился на это всё... так вот он сказал, что ему терять нечего... точнее промямлил это как то и на другую тему перешёл...(ch) |
Совершенно верно,но не таким тоном надо было об этой проблеме высказываться.
В *том *то *и *дело *что *пока *тон *подбирали * *и *в *толерантность *играли... самое *главное *профукали......нашелса *один *так *его *теперь *затюкают... * как *будто *удел *немцев *только *голову *пеплом *посыпать * *и *все *время * *за *все *iзвiнятса....... |
Высказался и хорошо.А как - неважно.Главное вслух.Ведь многие так думают как господин Саррацин.За то дискуссия началась.Не резон проблемы такого рода замалчивать.Занал ,что его с бундесбанка попрут ,а высказался.Молодец.Больше бы германии смелых политиков.Может и жили бы лучше
|
Не пойму, почему его так тюкать на чали, читаем эту книжечку на досуге, ничего обидного не видим, наверное, обидное между строк может уловить только тот, кого это касается, то то смотрю, как по ТВ чуть ли не в каждой программе взялись оправдываться виновники дискуссии...*-)
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |