![]() |
тест Роршаха.... развиваем ассоциативное мышление или не пора ли нам всем к ...
тест Роршаха.... развиваем ассоциативное мышление или не пора ли нам всем к психиатру...
(dt) (sc) и что бы никаких игр!! четко по делу ..без флуда блуда и оффтопа..пришел увидел ..ответил и что бы как на духу:-@ ^o) !!! |
(dt) (sc) и что бы никаких игр!! четко по делу ..без флуда блуда и оффтопа..пришел увидел ..ответил и что бы как на духу:-@ ^o) !!!
|
а еще так занимательно о самом ЭТОМ тесте..оказываетсяТест был разработан швейцарским психиатром Германом Роршахом (1884—1922). Роршах обнаружил, что те испытуемые, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно хорошо понимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю. Так что специфика восприятия указывает на особенности личности данного индивида.
|
(dt) точно....ты уверена Альбина...пятно какое-то подозрительно расплывчатое и очень уж напоминает ту удавку что надевают на шею...(sc) ГАЛСТУК
|
ты что дальтоник что ли (md)
раз сказала чёрное - значит чёрное(v) а в этом чёрном пятне очень чётко просматривается очертание континента там сейчас какой-то чемпионат проходит АФРИКА |
Эвальд, привет, самой стыдно:-$ :-$ :-$ совсем я испортилась:-D :-D :-D старею, но на меня так действует КАБАН:-D
|
:-)сама е пойму отчего я так * ЁЖИКОВ *..КОЛЮЧИХ люблю и пятна мне прямо одного такого напоминают(tr)
|
(dt) так так товарищи психи ! картинки у всех перед глазами?..ну что за игры..ничего подобного *тест на АДЕКВАТНОСТЬ(dt) (sc)
|
ЕЩЁ я вижу много пятен. Больших и маленьких...:-O *Они все сливаются в одно огромное пятно!!!Мне старшно!:-S :-S :-S
|
(sc) не боись..прорвемся..а пока *по койкам..у мну ночь поздняя|-( |-) (S) (S) (S) (S) картинки убрали под подушки завтра расскажем че нам снилось(fr) :-$ ..ой я даже сейчас уже знаю кто *мне приснится(lo) (ch)
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT. |