![]() |
|
46. Здоровое питание.... может ли современный человек не "отключать мозги" при ...
46. Здоровое питание.... может ли современный человек не "отключать мозги" при питании?
А Вы думаете , когда едите первое, второе блюдо, закуски, салатики и торты... ? Часто слышу после того: "Чай без сахара, чтобы не поправиться!!!"(md) Наконец и ястала думать во время еды! Питаться стала чаще (до 12 раз в день) и за 3 месяца "покинули меня надоевшие 23 кг!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Для здоровья вредно носит такой вес!
А вообще я ела каждые 2 часа! Программа прописывается врачами- голландцами + очищение витаминами! Результат "на лицо!" |
Ирина, а вы слышали про "Jojo-Effekt",будьте осторожней, при такой быстрой потери веса можете так-же быстро и поправится !!!
|
не могу не отключать мозги :)) наслаждаюсь жизнью, когда ем тортики и не собираюсь себе портить настроение :) не заморачивайтесь
|
Я ем то, что мне нравится и сколько нравится. А чтобы не ограничивать себя, лучше спортом заниматься, чтобы мышцы были в тонусе.
|
"Мышцы в тонусе" и программу которую я делая прописывают врачи голландцы! Она учит как правильно есть, чтобы потом не набрать кг! А незацикливается только тот народ который идёт в толпе! Каждая женщина должна себя уважать, для некоторых цели одни, для других другие. А потом пишут - дипрессии....
Просто хотела кому помочь и за себя порадоваться! Видать народ не научился радости за другого "Не беда что корова сдохла, беда что у соседа жива...." |
Как говаривал толстенький Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Давайте уважительно разговаривать друг с другом! Всемвсего наилучшего!(lo)(F)(F)(F)
|
Тема меня занимает страшно...десять лет в борьбе с весом. Помогают только 2 диеты. Первая считать до 700 калорий...кольраби, творог, тыква и утром 50 грамм варенной крупы. Но скукота неимоверная. Вторая мне больше нравится - ничего не считаю...но ем только до 12 дня. А потом только пью - лучше всего горячий чай без ничего...и говорю себе - "да завтра все поешь...что другие едят." Была 106...за 10 лет сбросила всего 40. Но все время в этом состоянии борьбы...Вешу сейчас от 60 до 66 кг. и в моем то преклонном возрасте. Ничего не поделаешь...завидую тем, кому легко. Мне всегда трудно.
|
Читала уже, что люди после 3-х часов дня не едят. Удивилась. :-O Но тут уже и после 12 - только на воде. Вот это да! :-O :-O
|
Никого не хочу напугать, но сегодня в новостях из Москвы услышала, что скончалась Анна Самохина - прекрасная актриса и красивая женщина. Было сказано, что рак желудка был спровоцирован постоянными и мучительными диетами. Так же пострадала и Наталья Гундарева. А вообще от ваших разговоров что-то у меня аппетит разгулялся. Пойду чего-нибудь кусну...
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |
|