Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   для новых иммигрантов: советы бывалых (или что стоит везти в Канаду) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=313)

bonifacii 04.06.2009 06:44

нет, все можно купить здесь.
берите то, что нужно для жизни, т.е. чем пользуетесь не реже, чем раз в полгода, то, что для Вас важно и значимо.

Alexandr 04.06.2009 07:22

Если честно -жалею что не привёз из Израиля денег раз в десять больше . Правда - у меня там их тоже не было , но это уже детали . А в остальном ... всё, что я попросил привезти из Израиля за 8 лет в Канаде - жвачки "Орбит бли сукар бетэам Тапуах " и красную наклейку на бампер " шмор мирхак " . Жвачки я сжевал , а наклейку прилепил на бампер своего Эндевора - в населённом израильтянами Торнхилле она-таки работает .

альбина 05.06.2009 02:48

Народ, такой вопрос, немного не по теме, т.е. по теме, только наоборот.
Меня на днях об этом спросили, а я ничего придумать не могу, кроме Ice Wine и Maple Syrup.
Что стоит передать в Израиль из Канады с оказией, как подарок. Не обязательно из еды.Что-нибудь интересное, чего либо в Израиле нет, либо там это редкость/дорого/худшего качества.
Все идеи приветствуются!!!!!!!

Alexandr 05.06.2009 05:52

Нашим знакомым почему-то пришлись по душе шмотки " Roots" , но только made in Canada . Эти вещи недорого можно найти в "Roots" аутлете на Орфус . Там до сих пор продают кофты и майки сделанные тут .

Аверичкин 05.06.2009 06:28

УМЕНЯ НЕ ТАК ДАВНО ПРОСИЛИ КУПИТЬ КАНАДСКИЕ ХОКЕЙНЫЕ КОНЬКИ И ОТПРАВИТЬ В ИЗРАИЛЬ...
СЕЗОН УЖЕ ЯСНОЕ ДЕЛО ЗАКОНЧИЛСЯ И НУЖНОГО РАЗМЕРА Я ТАК И НЕ НАШЕЛ. ХОТЯ ДРУГИЕ НЕХОДОВЫЕ РАЗМЕРЫ ВИДЕЛ ДАЖЕ ВСЕГО ЗА 20 БАКСОВ ПРИ ОБЫЧНОЙ ЦЕНЕ 150...

А СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ ЭТО УЖ КАК ПОВЕЗЕТ НА ИЗРАИЛЬСКОЙ ТАМОЖНЕ... ЕСЛИ НЕ ПРОВЕРЯТ,ТО ОК...
А ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ПРОВЕРЯТ ТО ВСЯ МАЛИНА ТУТ ЖЕ ПОЙДЕТ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО

альбина 06.06.2009 08:26

Всем спасибо за идеи! Т.к. везти прийдется мне, а я сначала на 10 дней на Украину, то канадская малина отпадает (хотя украинская может быть и вариант). Коньки - классная идея, но довольно специфическая :) Вещи Roots, мне кажется, супер-вариант - можно и детям, и взрослым, главное, чтоб Canada было написано!!!! (H)

Pharaon 06.06.2009 09:40

Ребята! я уже 5 наборов для скейт борда и роликовых коньков(как правило просят регулирующиеся,для детей) передал!

альбина 06.06.2009 12:55

Эдуард, а что такое "набор для скейт борда"? Знаю, что такое скейт борд, но не понимаю, что такое набор для него.

Pharaon 06.06.2009 13:06

Продаются наборы из "лат" для этого! Плюс шлем и коньки ! Всё это здесь стоит дешевле и лучшего качества! Во всяком случае мне так говорили!

альбина 06.06.2009 13:30

Ничего не понимаю. Что такое "латы"? Это что ли какой-то набор, чтобы самому изготовить скейтбоард из отдельныхдеталей???

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.