|  | 
| 
 Работаю в "Международная компания по производству и дистрибьюции продуктов для здоровья Vision international People Group Public Ltd (Y) | 
| 
 Я работаю главным бухгалтером в строительной фирме.В один из приездов в Германию меня судьба свела с налоговым инспектором,который пришел к моим детям.С помщью дочери,мы с ним плодотворно пообщались.И стало мне грустно совершенно.Насколько в нашей России не любят бухгалтеров, у нас царь и бог налоговая инспекция,через которую мы общаемся с государством,сколько лишней работы,практически для населения нет никих послаблений в налогах,ну кроме возврата за лечение,обучение и покупку жилья,и насколько все это порядочней по отношению к людям в Германии | 
| 
 Работала в Ленинградском филиале научно-исследовательского института разведочной геофизики, сейчас в большом концерне "ОТТО"так что с компьютером дружу с утра до вечера. | 
| 
 Всем привет и массу наилучших пожеланий!!! 24 года проработала в управлении культуры администрации Тамбовской области начальником планово-финансового отдела, в настоящее время в управлении труда и социального развития Тамбовской области. | 
| 
 До отъезда в Германию работал начальником управления транспортом на кирпичном заводе, сейчас своя не большая транспортная фирма. | 
| 
 Я роботаю Турагентом. Своя Турфирма в Rottweil Schwarzwald. BAI- REISEN 0741/ 9423452 рад буду помочь. | 
| 
 Здраствуйте!!! Помогите мне пожалуйста в таком вопросе! Моему мужу в следующем году предложили работу в Германии, в данный момент мы занимаемся изучением языка! В дальнейшем хотелось бы найти и мне работу, но вот только я не знаю кем бы я могла там работать. По специальности я финансист, но не думаю что смогу устраиться по професии! Посоветуйте кем бы я могла работать в Германии, если нужно, я могу сдесь закончить какие либо курсы. Спасибо заранее за совет!!! Сдесь работаю в страховой компании)))) | 
| 
 Создала свой авторский ДВД курс ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР. И продаю его !:-$ ;-) Планирую ещё создание обучающих курсов. | 
| 
 как и в казахстане, работаю медсестрой , сначале в городской больнице г дюрена а потом ушла в амбулант. в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. | 
| 
 сейчас в декретном отпуске(lo) (L) (K) (X) (lo) (L) (L) (L) (K) (F) до декретного работала в школе учителем немецкого языка. интересно, сколько в Германии продолжительность декретного отпуска и какое пособие получают мамы, которые не работают? у нас в Беларуси - три года. пособие 200 тыс. - примерно 55 евро(((((((((((((((((((((((((((( | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |