Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кого или что женщины больше любят-мужчин или деньги? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=317)

Абалакин 29.08.2009 11:35

Странно когда женшина задает такои вопрос. Либо она сама для себя никак неможет решить что же она больше любит.....

Rolex 29.08.2009 13:03

Mixael. Ona yze davno reshela - prosto nado proverit' ili to 4to ona lubet drygie lybjat toze. A mozet esst' 4to to poly4she(fr)

Iro no Kami 29.08.2009 13:03

Ну,во-первых мне хотелось немного оживить форум,а то последнее время он проходит под лозунгом:"КАк уехать в Канаду",а форум то вообщем-то для израильтян уже приехавших в Канаду;-)
А теперь отвечу,раз уж Михаил про меня лично спрашивает
Для меня вопрос не в деньгах,и даже не в их количестве:-),а в правильном выборе.Это значит выбрать достойного мужчину,умеющего зарабатывать

Нечто 29.08.2009 13:06

Правильно, Лиора! И мне надоели эти бесконечные форумы про то, как уехать и сколько заплатят. Можно подумать, что мы совсем отупели.
Вопрос ваш в стиле передачи "Культурная революция", когда "правильный" ответ вроде бы очевиден, но вдруг возникает другое мнение, у которого тоже куча сторонников. Статистически, думаю люди вообще и женщины в частносте больше любят деньги. Ну как можно любить мужчин вообще? Это как любить вообще еду. Кому-то нравится редька, а кому-то пряники. А вот деньги хороши в любом виде. Доллары, евры и даже рубли хороши и утром и на ночь, и чистые и грязные, и медленные и быстрые.

Iro no Kami 29.08.2009 13:17

В продолжение сказанного мною ранее...Иногда может развернуть под такой градус,что сегодня муж с деньгами,а завтра-вдруг и без...:-(Важно,чтобы он был бойцом,а женщина его боевой подругой в тяжелое время,тогда и с ним будет все в порядке.И деньги поддтянутся тоже;-)

Rolex 29.08.2009 13:23

lublu myz4eny kotorei zarabatevaet den'gi. A esli podymat to lublu myz4eny a den'ge zaradotau sama -> potom

Нечто 29.08.2009 13:25

А почему бы женщине не взять и не заработать самой? Ну вместо того, чтобы вдохновлять.

Iro no Kami 29.08.2009 13:38

Для женщины в жизни немногое надо. Чтоб в сумочки были духи и помада Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустьшим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часа, ведь утром так спиться А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно, системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени. Кольцо с бриллиантом, привстав на колено. Пригонит машину, обставит квартиру В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нет на свете. То пусть хоть подарит тюльпанов букетик. А всё остальное мужскими руками, тихонько доделают женщины сами.

Iro no Kami 29.08.2009 13:58

A esli podymat to lublu myz4eny a den'ge zaradotau sama -> potom
Ирина,а вы согласны зарабатывать деньги вместо мужчины и любить такого,даже если он будет еждевенцем?
Т.е с милым и в шалаше рай....Я думала,что такие женщины уже перевелись....

Deja Vu 29.08.2009 15:04

Вопрос надо поставить по другому....
Что ЕЩЁ любят женщины, кроме мужчин и денег? Колитесь, милые дамы:-P

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT.