![]() |
|
Кто открыл файл в 2007!
Интересно услышать у кого какие продвижения кто открыл файл по федираотной программе в 2007!
как оформляеться через кого, и как у кого идет в плоне продвижения! |
Я так понимю, у них много работы, а персонала мало. Когда подавали документы, на сайте было уведомление, что время ожидания 24-36 месяцев. сейчас висит уже конкретно 37 месяцев.
|
у нас на данный момент 31 месяц, кажиться есть время, но судя по всему что говорят я начинаю потхоньку неркничать, да и адвокат не сильно напрягаеться !
|
а что у вас на сайте написанно, вы уже в процесси, или как?
говорят там можно видеть! с 1января новые сроки на эммиграцию вышли в Канаде, но Израиль оставили неизменно!36-37 месяцев! адвокат сказал что да 40% они должны закончить до 33 месяцев а остальные дол 37 месяцев |
о правилах с февраля 2008, когда ввели список из 38 професий, которые могут подавать по федералке. читайте на официальном сайте.
|
Лева, друг я тебя прошу не заходи в эту тему, еще тут не хватало твоего сарказма и негатива
тыж уже сказал твой поезд на запасном иути вот и стой без обид не отвечай |
Читаю и думаю, как мне повезло:-$ - подал в 2005-ом, через посредника, и сделал все за год и без проблем. Как же повезло мне, и как много проблем у других(md) людей.....
|
Илья! Подал в 2001 без посредника и за 4 месяца всё сделал. Так что времена меняются не в лучшую сторону всегда.
|
Илья, что значит через посредников?
как это за год, научи!:-D мой адволкат в даунтаун сидит, специально взял ближе к министерствам думал поможет, но визу все цинтухес |
Дима, если не ошибаюсь до до 94 или 5 года брало пол года а потом вдруг все поменяли, и как ты сказал не в лучшую сторону:'(
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |
|