![]() |
Народный канадский автомобиль - это Тойонда, как выразилась Юлия К. Она права.
А лучше не покупать, а лизовать. На 3-4 года. Сдаешь и берешь новую, и потом опять.... А у меня Бьюик - в первые месяц стали дрожать часы на *панели - они отдельно установлены, круглые такие.....Пришлось отдать укреплять. Год и 3 месяца отьездили - вдруг появляется индикатор критической поломки. пОехали в гараж - оказалось, что калибрация наручилась, поломки нет, откалибровали электронику, как они говорят.....А в плане удобств - машина бесподобная... ( Илья Виленкин ) |
/*лучше не покупать, а лизовать*/ *Абсолютно не факт . Очень индивидуально , всё зависит от вашей налоговой ситуации .
|
Я предпочитаю Митсубишки ( с нуля ) *- 2005 Endeavor 4x4 3.8 , made in USA , *катаюсь уже 6 лет -ничего , вообще в гараже не был , кроме текучки *. Как дополнительная машинка на каждый день - Mitsubishi Outlander AWD, 2011 , японская - слишком новая , что-бы что-то говорить о надёжности . Жена предпочитает Ауди . правда тут опыт по-хуже - за 3 года ( "с нуля" А4 ) в гараже каждые пол-года , и всё -электроника - то окна начинают сами открываться и тебя не слушаются , то сенсоры на подушки в сиденьях глючат, *то навигационка замирает . секрет простой - электроника там уже давно *не Blaupunkt , *а дешевое китайское д..мо. Перед этим с новым бимером ( 328i ) была аналогичная ситуация .
|
Я как и Илья предпочитаю лизовать и брать новую машину каждые 4 года. Даже если в налогово-финансовом плане это не для всех материально супер-выгодное решение, но зато тема - Какие поломки случаются- отпадает сама собой. Никаких поломок не случается. TOYOTA.
|
я еду... на Мустанге... хмм... скорее скачу.
В гаражах не бываю. Зимой правдо с сеном тяжеловато... но по любому дешевле чем бензин. (fr) |
многие предпочитают SUV так как зимой чувствуешь себя более уверенно, хотя и не оправданно, потому что тормозят все машины одинаково. Ну и конечно машины семейного класса очень популярны, вся семейка в них помещается и если что пол дома перевезти можно.
|
а я катаюсь на Volvo S-40, *2004 отличная машина, с небольшим пробегом. салон просто класс. практичная, надежная, поломок практически нет, в гараже только на текучке. у жены Нисан Алтима, тоже отличная машина, так же в гараже только для замены масла и фильтров
|
Хонда. две. SUV. *очень даже оправданно чувствуешь себя уверенно и обьезжаешь задом наперед едущие передне- и особенно задне-приводные и тормозят ну совсем не одинаково, просто владельцы сув слишком самоуверены по статистике чаще попадают в аварии. предпочитаю покупать 4-5 леток за полцены, ездить без гаражей 3-4 года и продавать. были всех видов немецкие, японские и американское д...мо. путём научного тыка пришел к японским. лизовать будет стоить дороже покупки новой на 4-7к смотря какие условия.
|
Molodci chto zaveli etot razgovor. Tema na samom dele ochen' aktualnaya. Cherez pol-goda sobiraus' pribit' v Canady i uje sei4as podumivau 4to brat'
|
Только своему . Свой диллер будет наиболее честен с тобой и наименее честен с другими . Вопрос по-моему , риторический . Из нескольких тысяч диллеров в Торонто и окрестностях рано или поздно найдёшь пару-тройку "своих" диллеров .
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |