![]() |
Полковник запаса ФЕФЕЛОВ Владимир Владимирович. Служил в Фертеде с1980 по 1982 годы в должности командира 6-ой батареи. Командирами батарей также были Колька Мельников и Петро Жилин. Командиром 2-го дивизиона был Григорьев. А уже в 1989 году во время учебы в Академии в этом же полку я уже стажировался на должность командира полка. Вот и судьба. До этого с 1977 по 1980 годы служил СОБом в Сомбатхее в 96 мсп. Командиром дивизиона был Боковиков. (*)
|
1983 - 1988 .
3 адн , 83-87 - СОБ 9 батр ( КБ - Валера Мозгов и Серёга Рукавишников ) , 87 - 88 *- НР 3 адн ( КД - Журенко , Мануйлов , Братушка ) . Жил во 2м городке в первом доме от штаба . |
Я служил с осени 1965 года до конца ноября 1968 года ст. радиотелефонистом 4-й батареи 2 дивизиона. Командиром батареи был сначала ст.лейтенант Иванюта, а потом он уехал учится в военную академию, *вмето него комбатом стал л-нт Табачков. Старший офицер батареи был л-нт Скачко, а командир взвода управления *ст. л-нт (если не подводит память)Доронько или Доронин.
|
1983-1988г.г.-командир взвода связи батареи управления. Скуратов, Дмитренко, Дмитрашко, Ворончихин, Баранов- Где вы??? :-)
|
Всем привет!!! Я служил 87-89.
4 дивизион 11 батарея комбат ст.л-т Филипович. В 89 году артполк передислоцировался в город Шарбогард. |
Приветствую всех!!! Служил с 1980 по 1985 в 3 адн. 1980-1983 КВУ, СОБ 8 батарея Командир дивизина п/п-к Новак, Одриховский. комбат Иван Баштовой (земля ему пухом), Гена Белоус. 1983-1985 начальник разведки 3 адн. Командиры дивизиона Журенко, Мануйлов
|
Мне бы очень хотелось найти своего сослуживца Тычинина Павла. Мы с ним были радиотелефонистами.К сожалению тогда адресами не обменялись и помню толко, что он часто вспоминал реку Белая и родом он был с Урала. Сейчас ему, как и мне, 62 года.
|
В 1982-1984 служил в Папе в противотанковом дивизионе, затем в 1984-1986 в Папе в 78 гв. мсп, затем в 1986-1987 в Цегледе зам ком. артдивизиона. В Фертёде бывал. В лагерях общались. Дружил с Толей Анохиным и Владом Яциной.
|
Владимир Владимирович. В 89-м полк из Фертёда переехал в Шарбогард. Я служил срочную в Шарбогарде. Где Вы стажировались на ком.полка? Во всяком случае фамилия Ваша вроде знакома. Если стажировка была уже у нас - напомните ком.полка, нач.штаба. Никого не помню. Жаль. Помню только из старой части майора Генералова. Но он потом куда-то перешел.
|
Женя Зайцев! Стажировался я в Фертеде в феврале-марте 1989 года. Тогда полк еще стоял в Фертеде.
* Володя Троцкий! Ты ничего не сказал о Витьке Дианове. Мы *после Венгрии с ним встретились при поступлении в Академию в 1986 году. Жаль он не поступил, хотя был очень грамотным. Воевали вместе в Чечне под Урус Мартаном в 1996 году. А когда и почему умер Ваня Баштовой? * Руслан Одарик ! Как же я могу забыть *боевого вычислителя, с которым мы провели не одну боевую стрельбу. Когда я был в Кутаиси командиром полка у меня служил на должности начальника штаба дивизиона майор Антонченко Александр. Ты его наверняка должен помнить. В Фертеде он у меня был СОБом. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |