![]() |
ИЩУ СОСЛУЖИВЦА --- указывать Имя, Фамилию и другую известную информацию о ...
ИЩУ СОСЛУЖИВЦА --- указывать Имя, Фамилию и другую известную информацию о конкретном человеке, ... а общий поиск ВСЕХ в темах и альбомах подразделений !
|
Помогите найти Журжина Владимира, служил г. Надькереш, в 1975-1977гг. в реактивном дивизионе.
|
Помогите найти Аминева Игоря Зивидовича командира взвода ремроты пп 44079 *55 ЗРБ г Мор
|
г. Эстергом п.п. 74857 -Ц Овсисян Хачик лежал в госпитале
в г. Сольноке в 82 или в 83г. отзовитесь. Ваши фото у меня. |
Славич Гена-водитель р/м,служба 69-71г. в/ч 52266, до армии жил в г.Уфа.
Венедиктов Илья- р/м,служба 69-71г. в/ч 52266, до армии жил в г.Сыктывкар. Александр Шевченко- р/м,служба 69-71г. в/ч 52266, до армии жил в Краснодарском крае. |
ищу сослуживцев по ЮГВ Шармелек п.п.93883-Качор Богдана с Ив.Франковской обл.-1956г.р. слижили май 75-77г. и Оникийчук ЮРИЯ,Горецкого Николая,Супрун Владимира,Захарчук Николая,Кондратюк Борю,Герасимов Лёня-все 1955г.р. с Житомирской обл.после Жит.автодорожного техникума слжили в 75-77 Шармелек п.п.93883.\ОБАТО.\
|
Розыскиваю Карповича Анатолия,служили в Кишкунмайше 77-78год, затем он уехал в Афган. Родом он с Белорусии, жена с Харькова,. сын -Денис. Буду благодарен за малейшую информацию.
|
Помогите найти Тухтарова Евгения Унибаевича( КАЗАЧОК) г.Комаром г.с. 79-81гг проживал Оренбурская обл. ст.Чебенки
|
Ребята, неуж-то здесь больше нет таких старых, как я?
Служба декабрь 1969-май 71. г. Мор п\п08386 -515 ОЗРДн, взвод упрвления. Ком.дивизиона м-р Вощенко, ком. бриг п\к Фриновский. Кореша мои Жека Садовый,Витя Охрименко,братья Бабичи - Толик и Гриша,мой водитель Толик Тоценко, Петя Олейник.......Эх, хотя бы кого-нибудь услышать-увидеть... |
Кто-нибудь знает о Вылупко Василии Михайловиче,Кечкемет-70-72 гг.Проживал:Ростовская обл.Мясниковский р-н,хутор Недвиговка.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |