![]() |
Кто куда летел по демобе и сколько дней добирался домой?
Я летел в Одессу, потом с земляками 2 дня добирались до Закарпатья. Нам на поезде из Венгрии было бы 2 часа.
|
Я летел в Одессу, потом с земляками 2 дня добирались до Закарпатья. Нам на поезде из Венгрии было бы 2 часа.
|
Я из Венгрии летел в Киев, а потом поездом почти двое суток добирались до Пензы. Эх и погуляли. А должны были лететь до Саратова.
|
ДОБИРАЛИСЬ ИЗ ВЕНГРИИ ДО ТОМБОВА А ПОТОМ ЧЕРЕЗ РТИЩЕВО ДО ДОМУ *ХОТЯ ДО УЛЬЯНОВСКА 2 ЧАСА ЛЕТУ А ТАК ДВОЕ СУТОК ДО САРАНСКА .
|
В 1978 году в октябре прилетел с г. Актюбинска (сб. пункт Богословка) в Венгрию, а через два года в 1980г., почему то летел в г. Ош (Киргизия), но через Москву! В Москве и остался. Потом на поезде через сутки был дома в г. Уральске!
|
В декабре 1988 г в Музыковеште из -за обледеннения взлет. полосы проторчали где-то около недели. Все сухпаи кончились, народ все прибывает, есть нечего, проподали дембельские чемоданы и т.д. Некоторые в серцах даже плакали ,не ожидали такого отнашения к солдатам ,отдавшим долг Родине ,т.к. держали *нас в бараках без отопления ,на кроватях без матрасов. Потом в уралы к самолету и в Ленинград.На вокзале *из подполы купили водку и в теплом купе по дороге домой все забылось.
|
86 год, осень. Летели в Тамбов, оттуда , добавив дембельский чирик к воинскому требованию, взял билет на самолет... и с утра в Москве.
|
Осень 1976 года, из части уехали 30 октября, на границе 3 дня ждали самолет из Сибири, что-бы добраться до Москвы, в Москве были перед 7 ноября, билетов до Новосибирска ни на самолет ни на поезд нет, кое-как через военного коменданта купили билеты на поезд и в ночь с 7 на 8 ноября были в Новосибирске.
Зато когда призывали в 1974 году, из дома уехали 7 ноября ночью, 8ноября утром были в Омске, а 9 ноября ночью уже в части. |
Из части выехали днем а ночью улетели в Союз, приземлились в Москве но нас не приняли сказали что денег нет всем выдать, улетели в Энгельс на военном аэродроме ещё раз проверили выдали денег и в Саратов. В кафешки при аэропорте попросили поворих и они нам все сухпайки и тушонкуна протвени, разогрели, причем все каши вместе гречку , рис, перловку, каша получилась отменная там взяли билеты на самолет до Курумоча (аэропорт г.Куйбышева) и в два ночи был дома в Тольятти добрался считай чуть больше чем за сутки правда за время службы мои получили новую квартиру пришлось поискать их в райне новостроек .
|
А мы 25 октября 1981 года из Ньиредьхазы на поезде вечером до Чопа. А дальше кто как-потому что билетов практически не было. Я в Минске был 27 октября днем. А у нас еще был один из Владивостока.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |