Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где развлечься в Торонто (рестораны, клубы, ночная жизнь, развлечения для детей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=330)

Deja Vu 23.02.2009 21:36

Где развлечься в Торонто (рестораны, клубы, ночная жизнь, развлечения для детей ...

Где развлечься в Торонто (рестораны, клубы, ночная жизнь, развлечения для детей и просто классные места)

Для тех кто любит суши, могу порекомендовать ресторан (не буфет) TOMO SUSHI на Yonge&Weldrick.

IGORYK 24.02.2009 01:11

Ну где развлекаться - в Торонто мест полно. Хотите танцевать на дискотеках - пожалуйста (для любого возраста есть клубы), хотите только что сваренное пиво - нет проблем, хотите танец живота и еду Марокко - есть такое место, хотите водка-селёдка - не вопрос русские рестораны, хотите стриптиз мужской и женский - тоже мест намало, ну кроме этого много пабов, спортивных и разных, ресторанов, джаз-клубов, бразильского мяса-мяса-мяса(без ограничения), пайнтбол, ипподром ........ Короче список довольно большой.
Вот неплохой сайт кому интересно
***********.dine.to/

bonifacii 24.02.2009 13:27

я не уверен, что опера, концерты классической музыки и французские рестораны входят в понятие поразвлечься, засим могу предложить только ночные клубы, где танцуют сальсу :)
несколько есть около перекрестка Баферст и Колледж :)

Deja Vu 01.03.2009 06:17

У кого ностальгия - на Променаде открылось Cafe Aroma. Меню - почти такое же как и в Израиле (pl)Очередь стоит (C)

mots 02.03.2009 01:06

А для любителей шуармы, фалафеля и шашлыка с сопутствующими хумусом, тхиной, салатами, питой
т.д., около того же Променада братья Мерон совсем недавно открыли "Meron To Go" . Вот точный адрес 11Disera Drive, Thornhill, ON L4G 0A7. Hours: 10 a.m. - 10 p.m. Telephone (905) 881-7575. Кому интересно получить подробное меню - пишите в личку.

Deja Vu 22.04.2009 11:16

Ребята из Торонто, давайте поактивней обмениваться информацией про всякие классные места.
Кто любит Марокканскую кухню и прилагающиеся к ней танцы живота есть неплохой ресторан.
***********.thesultanstent.com/

Кто-то 22.04.2009 12:07

Из ресторанов очень рекомендую Hockey Sushi (all u can eat sushi & teriaki) - Centre & New Westminster

Кто-то 22.04.2009 12:10

А в Мерон ни ногой не ступну - там хамло такое что ужас обслуживают ужасно
как то раз мы были там с друзьями и заказали плату с салатами - в грибах попался длинный волос попросили официантку заменить - она принесла другую плату и опять волос - мы попросили её забрать - нам принесли счёт и заставили оплатить за эту плату волос - ещё и нахамили

Кто-то 22.04.2009 12:11

А к тому же в Мероне шварма так себе - Ми ва Ми намного лучше а ещё хороший ресторан это Best Grill что на Стиллс и Дафферин - и Ямми Гриль тоже не плохой....

Deja Vu 22.04.2009 12:12

Из израильской кухни мне больше всего нравится Ravivo's (возле Hava Nagila) и Ravivo's Jr. (на Steeles&Dufferin)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT.