![]() |
Лично у меня,нет никаких претензий! Как все наверное поняли,муж мой аргентинец.И в браке я счастлива.Мы уже вместе почти 18 лет,думаю,что это о чём то говорит. :-$
|
(Y)Почему-то русскому мужчине намного легче сказать гадость, чем произнести комплимент. Аргентинцы мягче и воспитанней, а главное - они меньше пьют!! *:-)
|
Мой муж аргентинец и утюг починит и забор и даже дом построит да к то му же он успешный бизнессмэн, красавец мужчина *и рослый, плечистый, на него до сих пор на улицах от девченок до бабулек заглядываются.. Мы вместе 5 лет, но не всё как в раю, конечно же возникают иногда конфликты и в основном из-за разницы в культурах. но ничего.., главное что есть любовь, уважение и доверие.
|
А мне кажется,что у человека,душа должна быть красивой в первую очередь.Взаимопонимание очень важно.
Мой муж,кстати,тоже очень таки ничего!!! И совсем не мелкий,я бы даже сказала крупноват немного.. :-D |
Всё нормально,Натуля! То что красивых людей(лицом и телом) здесь мало-это факт.
|
Даже не знаю, что сказать...
Я была в Аргентине через 3 месяца после свадьбы. Мы чуть не развелись :))))))))))))))))))))) шучу, конечно, но мужа очень раздражало, когда я оглядывалась на улицах на мужчин. Видимо, это мой типаж. А уж на милонгах так и вообще голова кругом шла. + они не пьющие и не скупые на комплименты. Чувствуешь себя настоящей женщиной, а не кухонно-уборочным комбайном.... |
Nu pochemu ze net krasivix argentinzsev?Est',konechno ze.Xotya ya na krasivix macho ne obrashayu vnimaniya.Etot kriterii dlya menya ne glavnoe.Vazno,chtobi bil nastoyashim,nadeznim.Zdes mnogo lizsemernix muzchin,govorit' komplimenti vse gorazdi.No chtobi sdelat' krasivii zest,brosiv vse k tvoim nogam,etogo ne bivaet.Slishkom merkantil'ni i romantiki malovato.Pripodnesti devushke krasivii buket-toze redkoe yavlenie.Arg.muzchini ne lyubyat darit' zsveti.Xotya,govorya v zselom,arg.muzchini ochen' xoroshie muz'ya,poetomu i vixodim za nix zamuz :-D
|
Да ,у меня муж тоже аргентинец. Я с ним очень счастлива в браке *11 лет (lo) .Как мы с ним познакомились ,с первого дня *до сегодняшнего ,носит на руках.Про своего мужа могу сказать, что он очень любит говорить *мне много *ласковых слов , * *закидает поцелуями , помогает во всём * ,не скупой *на деньги. Что ещё женщине надо? А красота это *ещё не всё.Как говорят у нас *пословицу : Не родись красивой , а родись счастливой. *:-D
|
мне кажется, что аргентинцы болле воспитанные, но боллее эмоциональные, чем русские мужчины, эта эмоциональность так притягивает женщин, есть еще в них нечто такое - не передать словами, вообщем - в реале пока сравнить не удалось *-)
|
Всё нормально,Натуля! То что красивых людей(лицом и телом) здесь мало-это факт.Natasha Vega)Абсолютно согласна с этим мнением.Если же кому-то из наших женщин повезло на "хорошего во всех отношениях аргентинца",то только рада за них.Вообще,мое мнение,они люди неплохие,но представить в качестве мужа
м н е трудно. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |