Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Только для девочек!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3337)

tomcat 10.03.2009 07:02

Только для девочек!!!

Косметика,одежда,обувь,диеты,уход за кожей лица..И многое другое,без чего мы красивые,жить не можем!

Deja Vu 10.03.2009 07:30

с диетой не согласная я!!! ни черта не помогает(( как гноворится - жрать надо поменьше! Но это и есть самое трудное((( а вот в остальном я за (F) (F) (F)

tomcat 10.03.2009 08:26

С помощью молокочая устраивают разгрузочный день и "толкают" вес, если он долго не снижается.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым

tomcat 10.03.2009 08:29

Несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

gainst 11.03.2009 07:01

Интересно,признаюсь не сижу на диетах,т.к. если нервничаю,то худаю очень быстро,а вот чай с молоком пью,это даже лучше чем кофе.Я привыкла так пить чай когда кормила ребенка грудью молока много от этого.

Deja Vu 11.03.2009 07:52

Натуля, а печенка на этот чай как откликнется?? буянить не станет? у меня она вредная!!!!

Deja Vu 11.03.2009 07:54

Оленька!!!! Тебе-то зачем такой чай???? Да и Наташе он вовсе не нужен. Это таким как я, но я все равно не удержусь. А вы все такие стройняшки. аж завиднааааа!! плакаю...

tomcat 11.03.2009 09:18

Смешайте *1 столовую ложку кефира с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой хлопьев или толокна, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой, а затем холодной водой.
* *Эта маска вернет вам естественный цвет лица, снимет шелушение, а главное - укрепит мышцы

gainst 11.03.2009 10:48

интересно Нати,надо попробывать,а то здесь у меня с этой зимой ,вечно сухое лицо,пятнами шелушиться.

Eva 11.03.2009 23:35

Танюш,ну что ты,во мне так лишних кг.8 . Ведь свисают же жиры и ремешки не сходятся .Когда стою-еще терпимо,но стоит сесть...........складки как у гусеницы. А ведь хочется быть получше,ведь впереди * встречи и т.д.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT.