Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   РАЦИЯ)))) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3340)

Абаимов 14.04.2009 04:53

Тут я посмотрел некоторые темы - много хорошего и позитивного, но всё оно перекрывается какими-то странными переходами на личности с наездами и агрессивностью. Вообще это вопрос ко всем форумчанам - считаю необходимым немедленное удаление из тем постов не относящихся к данной теме, не поддерживать личностных дебатов в темах, а для личной перепалки можно открыть новую тему типа - "Набей морду ближнему и отведи душу!" и вот там-то давать выход наболевшему... раз душа просит - надо дать... Кстати - неплохая идея, все удаленные из хороших тем агрессивные реплики переносить в такую тему с ссылкой на первоисточник... Обидно будет, если группа из интересных и хороших людей завоюет приз самой склочной в рунете (хотя я видел форумы и чаты похлеще нашего) и распадется из-за нежелания понять друг-друга...

Абаимов 14.04.2009 04:56

Любви нам наверное не хватает... А ведь её тут гораздо больше, чем в России, а почему не видим?

gainst 14.04.2009 05:06

Спасибо всем за советы,темы могут создавать все и какие им захочется.Да агрессии и расхождения *в мнениях всегда были и будут.Здесь собрались все взрослые люди,и вправе высказывать свое мнение.Конечно ссориться не стоит на форуме.А вы Наталья если серьезно хотите уйти из модераторов,то причины которые вы указали не совсем серьезные.Я уважаю вас.Вы помогаете и учавствуете в форумах.Знаете всем не угодишь,и другой медератор вместо вас будут иметь теже проблеммы.Так что оставайтесь пожалуйста.Мы вас ценим и уважаем. :-) :-D (F) (L) (K)

Абаимов 14.04.2009 05:15

Правильно! Оставайтесь Наталья... Дело совсем не в Вас, просто нужно немного подрихтовать темы, поубирать лишнее и начать новую здоровую жизнь в группе... Ещё раз повторяю просьбу поубирать из всех тем глупые перебранки, чтобы и нам настроение на портили и гостей не пугали...

Баунти 14.04.2009 05:17

Me encanto идея Виталия подчистить темы от всего персонального и перенести в отдельный топик типо De nuestro lo mejor y lo peor или Сronica se rie de Cronica с вольным русским переводом Отведи душу чтобы не набить друг другу морду!!!! Хахаха!!!

Молодцы модераторы что не приняли отставку, оставайся, Наташ, это обмен мнений nomas

Я всех люблю!!!!

tomcat 14.04.2009 05:22

Действительно,откроем тему "Мордобиловка"!!! :-D
А ты Наташа,не воспринимай всё так близко к сердцу! И пожалуйста оставайся,без тебя будет скучно в группе и неинтересно.

Deja Vu 14.04.2009 05:43

Господа! А вы неправы! *Как раз -таки" начальство" и не имеет права переходить на персоны в форуме, вы можете указать на ошибку, на отсутствие корректности, но не вызывать агрессию и сталкивать лбами, для того вы и существуете, тем более переносить разговор в другую группу. А если начинается хочу-не хочу, буду-не буду, это и есть истерия, которую надо просто мягко искоренять, зачем еще здесь трепать друг другу нервы.

Главное правило форума- уважение друг к другу, поэтому тему " Мордобития" считаю просто опасной и вредной и высказываюсь против ее создания.

Считать *кто сколько создал тем , кто сколько и чего написал, сколько раз появился на форуме, опять же показывает низкий уровень корректности *и *уважения.

Так что уважаемое " Начальство" это я высказала свою критику и пожелание))) но вообще-то Вы мне нравитесь!! И спасибо за чудесную группу! (Без подхалимажа ну никак!!!)) (F) (F) (F) (F) (F)

Абаимов 14.04.2009 06:03

Главная задача модератора - блюсти чистоту тем! В правильных и чистых темах - активность растёт сама! Модераторы! Все на чистку постов! (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) (F) (F)

Абаимов 14.04.2009 06:11

Прости и забудь... Все учатся, и на своих ошибках тоже... Главное, чтобы такое не повторялось... А главное. не бери сильно в душу и голову то, что происходит в и-нете... В реальной жизни все мы совсем другие... То, что представлено нашими фотками и смайликами - далеко неполная, а зачастую и искажённая часть наших реальных личностей, если жизнь - театр, то интернет - театр кривых зеркал... Просто ты поучавствовалв в плохо срежисированной пьесе, плюнь и забудь.. К тебе настоящей - это неимеет никакого отношения... Это вообще всех касается...

Deja Vu 14.04.2009 06:16

Интересное кино получается! Во всем мире борются за свободу слова, а здесь призывают к жестчайшему контролю и кого? Одного -двух человек! Виталий, вы что-то не то сказали. Может быть группа существует также для восхваления тех же одного двух и пения диферамб в их адрес? так скажите сразу и я, например, сама уйду, зачем кто-то будет урезать мои реплики по своему усмотрению? Получается, вы призываете к нарушению прав человека, я серьезно говорю. Никто не оскорбляет, нет мата, нет указания национальностей, есть просто согласие и несогласие, а вы считаете. что можно решать *что сказать и как сказать? То есть ради престижа, опять же надо резать и кромсать?? Может я чего-то не поняла? Но с вами не согласна совершенно!

Если каждый, состоящий в группе должен создать тему и это обязаловка, то укажите условия нахождения в данной группе.

Ребята, мы куда-то не туда идем, давайте жить мирно! А вырезать и удалять никто не имеет права, если нет оскорбления. Кажется этого нет, есть НЕСОГЛАСИЕ!

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT.