![]() |
Прочитала недавно в газете: в Москве,на Красной площади,3000 детей были приняты ...
Прочитала недавно в газете: в Москве,на Красной площади,3000 детей были приняты в пионеры.. Что вы думаете об этом?
00:17 17/05/2009 МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Свыше двух тысяч школьников из Москвы, Подмосковья, Владимирской и Тульской областей будут торжественно приняты в пионеры у стен московского Кремля в воскресенье, сообщила пресс-служба ЦК КПРФ. Пионерская организация в этом году отмечает 87-летие. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов вместе с депутатами Госдумы и Мосгордумы поздравят ребят с их выбором и повяжут им красные пионерские галстуки. По окончанию мероприятия собравшиеся традиционно возложат цветы к могиле Неизвестного солдата и Мавзолею Ленина. В прошлом году КПРФ приняла в пионеры 4,5 тысячи школьников из Москвы, Подмосковья, Твери, Тулы, Рязани, Владимира и других городов России. |
Россия # Вести
Дата: 17 мая 2009 14:04:54 Новые ленинцы ...тысячам новых юных ленинцев. В пионеры их принимал лично товарищ Зюганов. Разумеется, сегодня детское коммунистическое движение не такое массовое, как в... ...площади, как это и происходило в советские годы, самым достойным коммунисты вручали частички революционного знамени, размером 100 на 30 см. Достойных... ...2 тыс. Это школьники столицы, Подмосковья и соседних областей. Геннадий Зюганов постарался лично повязать как можно больше галстуков.(сюжет)КОР: Повязанный сегодня красный галстук завтра, глядишь, обернется избирательным бюллетенем за КПРФ. ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Хочу прямо сказать, что вы... ...школьников на Красную площадь привели родители, тоже члены Компартии. ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Я почти каждому, кому сегодня повязывал галстук... |
Ну это не я придумала..:-) Газеты росийские.Кстати,говорили,что была прямая трансляция по тв..(md)
|
Kommunisti bili i esti v Rossii .Kstati v Argentine tozhe esti kommunisti .Toliko prichem tut "bred kakoit-to " Ia nikogda ne bil partiinim , no i haiti kommunistov ia ne hochu , oni mne nichego plohogo ne sdelali a toliko horoshee .
|
Кто, да и зачем?! А может просто не удаётся(или тяжело, потому, как привыкли к другому) вписаться в "новую жизнь"
|
Ребята, ничего такого такого страшного у нас нет. В партии различные вступает тот, кто хочет сам. В основном народ беспартийный. И нет никакой ненависти ни к кому у людей. А в газетах пишет ерунду как у нас, так и по всему миру. Ну и что же - пионеры. Геи тоже собирались на парад. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
:-):-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)ЛюБвИ и СчАсТьЯ ВаМ!!! :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Но геев-то не пустили!!))) значит разница есть)))Сейчас просто спохватились, молодежь-то пошла своим путем и практичеси неуправляемая, не то что мы когда-то. Вот и решили исправить. А как?- проверенным способом, на новое мозгов не хватает..так что не построив коммунизм, потеряв социализм, пытаются сделать что-то обобщенное с демократзмом)) может и получится какой-нибудь новый ....изм или велосипед с квадратными колесами...
|
Молодежь такая же, как и везде. Всякой хватает. В основном учится и работает, как и мы когда-то. А в пионеры может и приняли несколько человек...у нас их здесь нет.
|
Спасибо за разьяснения про 6 статью. Не думаю, что такое сейчас возможно, я конечно за российскими новостями не слежу, но мне кажется, что партий там очень много, и не так просто сейчас всех под одну гребёнку загнать, как это было раньше.
Меня пугает милитаризованность России, я в 1994 году сына к папе отправила в Канаду, чтобы он ни дай бог в Чечню не попал, а воз и ныне там, прошло 15 лет. А потом я недавно узнала, что сейчас осуждённый за мошенничество Грабовой имеет партию Другг, которая нискока не распалась после того как лидера посадили - так вот такого здесь быть не может (Римолё со своей докторской практикой отдыхает, а также все инженеры Блюмберги и прочие лисенсьядо), Грабовой обьявил, что он с детства знал, что он мессия второго пришествия и может оживлять людей, и после теракта в школе, где погибло много детей, приехал вэто место и брал деньги за оживление погибших детей!!! Дурдом какой то, какая уж там 6 статья, не введут её точно |
А Путин что, коммунист? А Медведев следует его линию? У тебя наверное профессиональный онтерес, как у историка (мне кажется, что я где-то читала на форуме, что ты работал историком), а мне к примеру, вообще неинтересны российские политические события, это уже как бы прошлая жизнь, у меня в России остались сознательно мама в возрасте ( я её два раза сюда привозила, но ей здесь не нравится, она 2 раза через 3 года уезжала) и брат с семьёй, а я уехала, чтобы спокойно без зимы жить, и сына давненько из России отправила, он сейчас в Бостоне живёт, то есть у меня персональных интересов в России нет (мама и брат с семьей сделали свой сознательный выбор), поэтому и интереса к российским событиям тоже нет, но всё таки я оптимистка и не думаю, что Россия вернётся к диктаторскому режиму.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |