![]() |
Лично для меня,это очень трудный вопрос..
В детстве меня не крестили,в церковь не водили.. На пасху помню мы с ребятами как то туда пробирались исподтишка.Времена были такие,что если кто то заметит из вышестоящих,исключали из комсомола.. В Аргентине моего сына крестили в католической церкви,сама я"madrina" моей племянницы.Пасху здесь отмечаю и католическую и христианскую. Мне кажется,что бог у каждого человека должен быть в душе.И совсем неважно какого ты вероисповедания. |
А меня крестили в 1990 г., когда я был курсантом, и ещё двух моих друзей, которые опоздали к обряду - из-за партсобрания;-) . Потом на нудных лекциях по научному коммунизму - читал евангелие... К русской православной церкви отношусь как к носительнице древнерусской культуры. Любая Религия - только показывет путь и даёт инструмент, а бога каждый ищет и находит сам... В этом смысле все религии равны и универсальны, просто практики различны в зависимости от природных, демографических и исторических условий... В россии у меня осталиь крёстные детки - моего возраста или сташе.
|
Немного странный вопрос*-) . Вера же есть-осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом (послание к Евреям, Новый завет). Если ты имел ввиду верим ли мы в Бога, конечно верю. по конфессии - протестант
|
Чистый Четверг!! Чистим души, вымываем жилища! Для христиан конечно)) Хотя это полезно делать всем и пощаче!
А тема и правда не совсем ясная. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
est@ odin Bog na etoii zemle ,imya emu ISUS XRISTOS,TOL@KO CHEREZ NEGO EST@ SPASENIE DLYA NASHIJ DUSH
|
Верить во чтото и относить себя к какойто религии это абсолютно разные вещи . Присоединюсь к остальным участникам и попрошу тебя ответить так , как ты хотелбы услышать это от остальых.
|
К Богу идешь всю жизнь. Для меня Бог - это судьба. а судьба - это Бог. И у судьбы нет конфессии.......
Хожу я в православный храм, но в Кракове молилась в костеле ( и мой Господь меня не наказал),и когда слышу утренние молитвы в мечети - вспоминаю Бога. Самое "намоленное" место в евпатории - набережная, где напротив друг друга православная церковь и мечеть. а чуть дальше - синагога и католический храм. |
Внимание участников ! В этой ситуации может оказаться каждый ! Из темы" У кого какая вера" удалено моё сообщение где я прошу её создателя-Азиза (ввиду того что у многих действительно были вопросы) самому показать как бы он ответил на свой вопрос ? И вот вам результат – стёрли ! А наплевать что кто то там что то пишет ! Легко так , раз – и вас нет ! Это что , свободный форум в свободной стране или цензура Азиза переходит в "культ личности ?". P. S. На всякий случай рассылаю это на лички участников и жду ответа от того , кто удалил моё сообщение.
|
Михаил Верешагин и мне прислал письмо
Если он написал все верно,то прошу вернуть его вопрос17 |
Ольга.
Да католики христиане. А а вы у нас католичка? Несмотря на что и те и другие христиане, я отношу себя к правильной вере, а не к всемирной. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |