![]() |
МЫ И СПОРТ! ИЛИ КТО КАК ВЕДЁТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
Всем привет!
Хотелось бы узнать кто чем занимается и как ведёт здоровый образ жизни, ну хотя бы иногда если не получается каждый день. Я иногда хожу в спортзал,когда есть время! Хотелось бы ещё бегать начать ну всё как то откладываю! Ещё турник и брусья уважаю, ноздесьих ненайтив каждом школьном дворе как дома, да и в парках тоже редкость. Поделитесь кто чем занимается, кому что нравится? |
Всем привет!
Хотелось бы узнать кто чем занимается и как ведёт здоровый образ жизни, ну хотя бы иногда если не получается каждый день. Я иногда хожу в спортзал,когда есть время! Хотелось бы ещё бегать начать ну всё как то откладываю! Ещё турник и брусья уважаю, ноздесьих ненайтив каждом школьном дворе как дома, да и в парках тоже редкость. Поделитесь кто чем занимается, кому что нравится? |
Всем привет!!! Я работаю персональным тренером и даю классы в спортзале, так же на "качалках". Очень люблю свою работу и помогать другим чувствовать себя лучше.Тема, просто класс, потому как здоровый образ жизни - это не только спорт, но и многое другое. Давайте своему телу физическую нагрузку, больше и чаще двигайтесь!!! Есл что-то интересует в области фитнэсс, спрашивайте, с удовольствием поделюсь.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |