![]() |
Со школой, слава Богу, повезло, я не касалась этой темы)) а вот грязь на улицах!!!! убивает! а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо....ляляля)))) (nt)
|
Mne ne nravitsa zakonodatelnaya sistema,vo mnogix sluchayax zakoni imeyut strannuyu traktovku ili prosto otsutstvuyut
|
Раньше было что написать пока не было с чем сравнить,но сейчас скажу что мне все в Аргентине нравится!
|
Единственное, что не понравилось - это деньги. Грязные бумажки от которых хотелось поскорее избавиться *:-D и с монетами проблемы - очереди на ретиро, чтобы билет купить на электричку *(sr)
|
NO ME GUSTA QUE MAYORIA DE ARGENTINOS ES DOBLE CARA, Y SIN EDUCACION, EN LA CALLE HAY MUCHOS NEGROS,CHOROS,MEJOR DICHO GENTE SIN CEREBROS.
|
Я так понимаю что те кто сюда приехал уехали из России патамушта им там не нравилось, и что не меняем менталидад?- ищем теперь что нам здесь не нравится?????
|
Вообще-то, насколько я осведомлена, в Аргентине самое демократичное законадательство, но не вселяет отимизм то, что оно функционирует плохо. Например,мои друзья- аргентинцы, их бабушки приехали "от нас" давно, вот уже 26 лет *пытаются разделить *недвижимость, между ними изначально не было согласия и им пришлось обратиться к услугам адвоката... В результате, они потеряли огромное колличество недвижимости ( оплата адвокату), а результата до сих пор нет. Т.е.все дела длятся очень долго, почти безуспешно и дорого.
Правда несложные вопросы можно попытаться решить самим, конечно при хорошем знании языка, особенно письменного. Написанное правильно заявление, всегда поможет решить проблему сравнительно быстро и бессплатно, в отличие от наших стран,где мы жили,те вопросы, которые можем решить сами здесь, "там" только через взятки и подарки.Мой вам совет: ищите возможность решать проблемы самостоятельно!!! |
Система образования здесь не везде не совершенная, например: в национальных университетах довольно таки сильное обучение. Моя дочь учится на инженера-химика, и я знаю, что учатся они преимущественно по русским и американским учебникам, и что их кафедра акредитована, т.е. по программе и глубине обучения признана по стандартам во всём мире... Поступили на кафедру инженеров 500 человек,через 3 года осталось 3 студента етого набора...
А вот по моей профессии очень сложно пройти конкурс в музыкальное учебное заведение( на преподавание): *хотя в целом, я считаю, низким уровень музыкального образования в Аргентине, по сравнению с"нашим", в частности , с советским. Советую вам или вашим детям поступать на учёбу в Аргентине в государственные учебные заведения: среднего и высшего звена. |
Уважаемые, модераторы! Не хотите ли открыть новую тему для обсуждения: отношения между бывшими нашими соотечественниками в Аргентине?
|
Да Вы и сами можете открыть любую интересующую вас тему! Будем только рады!!! :-D
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |