Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Какие места можно посетить туристам в Аргентине ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3413)

tomcat 12.03.2009 06:47

В Аргентине есть очень много чудесных мест.От себя лично рекомендую- Барилоче,Сан Мартин,это на юге страны.И конечно *же Мар дел Плату!!!

gainst 12.03.2009 07:08

Вообще Аргентина просто создана для туристов,Буенос *Айрес точно-город туристов.Он имеет множество парков и интересных мест.

tomcat 20.03.2009 20:40

Perrito Moreno,provincia del Chubut
Огромные айсберги льда.Незабываемое зрелище!

Где Мое Солнышко 22.03.2009 02:38

uchitivaia specifiku rossian i bivshego cccp.. chto bi bilo interesno posmotret eto patagonia... glaciares i catarates de iguazu.... vse ostalnoe po moemu mneniu na evropeiskom kontinente est... esli kakieto drugie civilizacii eto peru... mexico... ;-)

Абакумов 22.03.2009 09:44

Нaтaлья , имеете в виду кaк высoкую тoчку - Aкoнкaгуa ? Врoде бы этa считaлaсь .

Xirurg 26.03.2009 11:54

Этот SNOR - наверно я!!! (fr) (fr) (fr) (v) (lo) (*)
1) Земля красного цвета - в Provincia de Misiones, Posadas, Iguazu..., а не у нас... ;-) (H)
2) А вот поезд под облаками "Tren a las nubes"- это чистая правда... :-D (Y) Выходит из Сальты и едит на в на высоту 4.286.м San Antonio de los Cobres. 2 раза на нём прокатился и ещё 3 на машине по горной дороги - рекомендую, намного красивие, чем на поезде, но и устаёщь больше... *-) Высота, как ни как... Не забудьте купить в дорогу "coca de cocear" ;-) (Y), очень хорошо помогает, причём от всего.... :-P
Если будут ещё какие воросы по Сальте - задавайте... Просто так писать не хочетcя, рассказывать можно часами... (H) :-$
Кому интересна Аргентина, рекомендую Австралийское издание Lonely Planet. *(Y) (v) Написано на 99,9% чистой правды о Аргентине, её истории и всё, всё что можно найти в этой замечательной стране... (L) (lo) (lo) (v) (*)

Мечты Сдыв 15.01.2010 15:41

Мы видимо будем в Б.А. в конце февраля-начале марта. Подскажите пожалуйста,что-нибудь особенно интересное,красивое,познавательное и из того, о чём не обязательно написано в туристических путеводителях.
Заранее благодарен.(ch)

tomcat 15.01.2010 22:57

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЕДЬТЕ В МАР ДЕЛ ПЛАТА! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ,КОГДА ПРИЕДЕТЕ,Я ВАМ ПОМОГУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ГОРОДОМ.

Абрамович 16.01.2010 06:01

Верно!!! Позавчера вернулись оттуда- красота! Очень понравилось!!!(Y) Ездили на 221 автобусе до конечной на южные пляжи-класс!!! Лучше городских! Да и сам город чистый и красивый!Единственно нужно быть поосторожней в автобусах-много карманников там орудует.

tomcat 16.01.2010 06:10

НУ КАК ЖЕ БЕЗ НИХ..У НИХ САМАЯ РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКОВ! А ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ,СКОЛЬКО В МАР ДЕЛ ПЛАТЕ,"ИНВАЛИДОВ "НА КОЛЯСКАХ? ПОСЛЕ СОБИРАНИЯ МЗДЫ,ЕДУТ ДОМОЙ НА ТАКСИ! ПРИЧЁМ,ДО ТАКСИ,ДОБИРАЮТСЯ НА СВОИХ ДВОИХ..(md)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.