![]() |
Можно ли что называется "с нуля" иммигрировать? Или обязательно нужен капитал? ...
Можно ли что называется "с нуля" иммигрировать? Или обязательно нужен капитал? Реально ли это сделать студенту сироте?
|
Конечно какие-то деньги нужно иметь и официально на счету и для переезда и оформления иммиграционного процесса.Я думаю тысяч в 15-20$ можно уложиться.
|
Ого. Это много. Ну а как с работой? В самой канаде. И вообще как узнать твое будущее место жительства?
|
А что вы хотели?Один билет стоит 1,5$,а работу найти конечно можно,в зависимости от специальности более или менее легче или сложнее.А место жительства зависит от Вашего желания.Тут нет крепостного права.
|
К примеру, я не прошел армию, стою временно на учете в больнице, учусь, нет родителей, плохо знаю английский. - выучить английский и заработать немного денег для этого - можно за три года. А вот какие у меня шансы?
|
Я не знаю Ваши шансы.Медкомиссию нужно проходить.Если у Вас не психическое,серьёзное требующее специального дорогостоящеголечения или заразное заболевание,то Вы её должны пройти.Англыйский нужно учить.Зайдите на официальные иммиграционные Сайты там всё подробно написано.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |