![]() |
Вполне возможно, что уедем с мужем в Канаду. Из "минусов" такой перспективы - сложная процедура поиска работы в этой стране и суровый климат. Так что пока думаем...
|
Я бы очень хотела переехать в Торонто пока возможности нет и в Eреване нет Канадского посольства
|
Я очень хочу жить в Канаде , ради детей конечно. Но почитав и послушав людей , поняла ,что у меня шансов нет , по этому все так и остается на стадии мечты.
|
я - одиночка. старшей дочери 20 лет, младшей - 11. будет ли это минусом в анкете при оценке шансов?
|
Светлана, потому что я по профессии- продавец, нужно учить язык, у меня трое детей, *муж работает менеджером по продаже фильтров к машинам, но тоже нет высшего образования. В принципе у нас устоявшаяся жизнь, у мужа достаточно высокая зарплата здесь в Украине ,как по наших ценах , а в Канаде нужно как минимум хорошо потрудиться , что бы достичь того уровня как здесь . Я же говорю, ради детей хотелось бы, но нет гарантии , что все сложится
|
Мы уже 3,5 года в процессе , но попрли как раз под ту группы которая зависла! так что сейчас *думаем что и как делать!
|
здравствуйте всем!хотим иммигрировать в канаду.читали,что в манитобе и саскачеване низкий проходной балл,особенно в саскачеване.муж медик,образование получал в россии,я по профессии продавец.двое детей.какова вероятность попасть туда?и что для этого необходимо.осложная сложность в поиске работы в канаде.
|
Хочу ответить Светлане. Вы пишите что здесь суровый климат. Это зависит от того, в какую провинцию Канады Вы поедете жить. Наши друзья живут в такой провинции, где зимой самая низкая температура - плюс 5. У нас в Альберте летом бывает до плюс 25 -30, зимой минус 30 и более. Так что не вся Канада суровая.
|
Оля Апанасько - У Вас не будет минус за то, что Вы одиноки. Просто Вы бы получили дополнительные баллы, если бы Вы были замужем и у мужа было бы хорошее образование.
|
Вячеслав Чудновский - Вы пишете, что Вы уже в процессе 3.5 года. Во первых если Вы подадите по новой, Вам ни кто не вернет деньги, что Вы платили раньше. Во вторых , если файл на Вас не закрыт, и все еще Ваши документы в процессе, у Вас никто не примет документы, вернее не начнут рассматривать вторую подачу. И последнее - наши друзья приехали из Москвы , они ждали 7 лет !!! У каждого процесс идет по разному, нам понадобился 1 год, моей сестре 4 месяца.
Мой Вам совет пошлите по e-mail запрос в посольство продолжается ли рассмотрение Ваших документом или уже файл закрыт. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |