![]() |
Полезные ссылки.Желательно писать на какую тему сайты,а также делиться ...
Полезные ссылки.Желательно писать на какую тему сайты,а также делиться "проверенными" адвокатами или фирмами.
Сайт по Квебекской программе где можно подсчитать предварительно баллы. ***********.form.services.micc.gouv.qc.ca/epi/controler.jsp |
Новый список востребованных специальностей по Квебеку ***********.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/en/diverses/list-training.pdf
|
Есть компания "Дальвиза". Она у многих на слуху, и тысячи приморских семей уехали благодаря им. dalvisa.com * * *При чем товарищи наши, которые уже живут в Ванкувере, ситуация у них была не очень хорошая. Но им помогли и они уже в Канаде. Фирма эта на рынке уже 12 лет. По крайней мере в Приморском крае я больше других не знаю. Может у кого то есть информация по фирмам в других регионах страны.
|
***********.newcanadian.ru/immigration_service.html.- много нужной информации на русском языке, но о фирме такой не слышала,поэтому ничего не могу сказать.Может кто слышал о ней,поделитесь.
|
Сайт на русском яз. в провинцию Квебек
QUEBEC(.)RU Сайт не копировался,пришлось поставить *скобки по краям точки.Если будете открывать,то надо убрать скобки,тогда только откроеться сайт. |
***********.russiantoronto.com/
Информация о Торонто,об иммиграции в Канаду,также автоматический подсчет баллов. |
***********.kirsanov.com/alina/
Очень интересный личный сайт одной семьи.Рассказ как они живут в Канаде. |
Мой любимый сайт *о *жизни иммигрантов в Канаде,советы,фотографии и просто хорошее общение *********vikitravel.ca
|
Эта ссылка * в кафе Квебека *с французскими фильмами,учебниками ************.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=39717&postdays=0&postorder=asc&sta rt=30
|
это ссылка на форум компании cn immigration ,компании с которой улетели многие наши знакомые в разные провинции Канады,компания работает более 13 лет в области иммиграции.Мы тоже оформляемся через них..********forum.cndstyle.com/search.php?search_id=active_topics
на форуме много интересной информации,личных дневников людей,которые уже в Канаде итд.. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |