![]() |
привет! Ольга из Иркутска, это там, где Байкал. Сибирь. ну очень хочу в Канаду.
|
Привет все. Я с Приморского края. Владивосток. Сейчас в процессе иммиграции в Британскую колумбию. Ванкувер.
|
Привет всем.Я *из столицы Канады, г.Оттава.
Желаю всем удачной иммиграции и легкой посадки на Канадской земле.А уже жителям Канады удачных Канадских будней и исполнения всех желаний. Всех милых женщин поздравляю с прошедшим праздником 8 Марта !!!:-$ (F) |
Привет *всем *,мы *с *Болгарии , работаем *в Ирландии , здесь с *работой в *последние время *стало *тяжело , поэтому *думаем *куда *поехать.....
|
Privet vsem ja iz Latvii ,Riga:) Poka 4to zdesj po rabo4ej vize :)I eta grupp akk raz to 4to mne nuzno!!!
|
Всем привет!!! Я из Израиля, живу возле Назарета.:-D !!! Прикалывает стабильность и порядок в стране Канадаленд, собираю информацию, а с выводами пока нетороплюсь!!!:)
|
Привет всем!!! Я из Бишкека- планируем с семьей переезд в Канаду, надеемся что у нас получится!!
|
privet ! ya jivu v Kanade, gorod Edmonton(stoliza Alberti).Jelayu vsem legkoy emigrazii !
|
привет!мы из петах-тиквы(израиль),в россии жили на южном урале.в канаде два года!для вновь приезжающих:сдается *на месяц или на долгий срок двухкомнатная квартира в торонто,в связи с переездом,очень удобный район.звоните по телефону 647-3444-385 Оля.
|
Привет всем! Мы из Израиля Беер-шева. В процессе на иммиграцию в Квебек. Ждём интервью.(Y)
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |