![]() |
Refugee claim. Почему вы этого хотите? И сложно ли получить его?
Можно ли попросить статус беженца по рассовым причинам? Ущемление в правах и в жизни малых национальностей России, и создания по всей России фашистких групп которые причиняют опасность для жизни?
|
Я россиянин, но не русская. Поэтому и задаю такой вопрос. Везде вижу лозунги: "Россия для русских" я думаю это тоже может служить доказательством если сфотографировать и показать. Так как это ущемление моих прав, тк я являюсь мы являемся коренным народом, но не русскими.
|
В чем уверяете? Может в Москве и нет ничего такого, но уверяю вас в сибири, это цветет бурым цветом! И доказывать я буду не Вам а комиссии. Хотя и в Москве му-ов - скинов хватает. Доказательств в интернете море!
|
Давайте будем говорить по делу. Есть справка из милиции, можно сфотографировать эти лозунги, есть видео шествия скинов - рядом кстати стояла милиция. В общем это будет являтся доказательством?
|
Полюс на государственном уровне тот же самый Жириновский и его лозунгом: Россия для русских (вроде того) - даже если он имел в вижу другой смысл, все равно это ущемление прав коренных народностей.
|
Мне кажется трудно будет разглядеть в моем лице русскую. Я создала тему для того, что бы узнать уехал ли кто по такой причине. Кстати, я читала подробно по поводу рассовых гонений, было написано что это все является доказательством. Русские Евреи почему то же уезжали и уезжают по этой причине. Из Израиля конечно по другой уже причине.
|
У меня тетя живет в Канаде. Она говорила, что в Канаде с этим очень строго. И нельзя делить всех по национальному признаку, даже называть русский, еврей, китаец...
|
Не тебе конечно судить как нам тяжело. Как слышишь каждый раз что не русским делать нечего здесь и тд. Это морально и психологически очень давит. А это тоже является преследованием
|
Если бы в России все так думали, что все мы Россияне. Не так ли? Или я не права?
|
Вот Вы сами посмотрите, что вы написали: "Китай не в счет"... Я больше с Вами не желаю общаться.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |