![]() |
Хотел напугать?:-D Не получилось. Конечно у каждого человека есть право на своё мнение, но как-то странно почему, если в Канаде так всё плохо, однако же тех кто возвращается обратно ооочень мало. *Если человек хочет действительно поменять свою жизнь к лучшему он будет стремиться. А что работа руками-это уже не работа? Такую работу тоже кому-то надо выполнять. В мире огромное количество людей которые начинали с самых низов , а потом не плохо поднимались по карьерной лестнице. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!! Да налоги большие, ну и что зато ты действительно знаешь за что, кому и куда ты платишь. А мы сейчас платим бешеные налоги, и всё кому-то на карман, мед страховки у нас нет, платим, платим а за что?! Люблю Канаду и рано или поздно всё равно буду там!!!
|
Молодец Наташа!(Y) *Сегодня мне эту статью друг по скайпу прислал. Я её и раньше читала у Михаила Арбетова. Друг спрашивает, что правда, а что ложь... А ложь это то, что индусам и китайцам платят по $7 в час и они довольны... Если уж на то пошло, то нелегально и русские платят в пекарнях по $7 долларов в час. И кто-то кто сидит на велфере или на безработице идут нелегально и работают, зато налогов не платят.
А все остальное правда... Только вот как на неё смотреть... Хочется знать и другие мнения... |
Прочитал статью! У меня сложилось впечатление, что человек приехав в Канаду ждал когда на него манна небесная свалиться. А она что-то *ну ни как не сваливалась, причем виноваты в этом оказались индусы и китайцы.Интересно чем они ему помешали?
|
Хочу прокомментировать статейку:
По количеству китайцев, индусов, латинос и черных можно представить, что ты совсем не в Канаде а в Азии или Бразилии. ОК, может начнём расовый отбор в Канаду у будем пускать только голубоглазых блондинов? Слышали, проходили .... Мерзко... По непонятным причинам, у меня весь процесс иммиграции занял 7 месяцев, и на интервью я не ходил. ... Знаете кому везёт. Легко досталось и не ценил, думал, что от его очарования все будут в обмороке... Опять про китайцев и индусов. Смешно про $7 в час. Китайцы одни из самых упорныx людей в мире. Они учатся и работают без продыха. Они не будут сидеть на велфере и готовы идти на работу сразу, хоть на $7 лишь бы адаптироваться побыстрей. Своих детей в университеты толкают. Есть в Ванкувере Cancer Agency, одна из лучших в мире онкологических клиник. Так вот зайдёшь туда, а там студенты на практике 70 % китайцев... Это их вина или заслуга? Индусы - одни из самых смекалистых. В IT без них не обойтись. К тому же у них нет проблем с языком. Приврать любят... но это уже из другой оперы...Вот индусы точно на $7 в час не работают. |
Если человек не хочет жить в помойке, приготовьтесь выложить от $1500 в месяц за съемную квартиру. *Крутой перец...
Будешь платить штраф за разрыв контракта ... Это называется poor negotiation skills... Надо уметь с людьми договариваться, можно сдавать в sublease, а если задницу пошевелить неохота, то, конечно, лучше всё обо...ть. Опять расисткие выпады..... Жалобы по поводу мер длины и веса... Ой, а шо ж такое, шо ж мы не перестроились под этого (думаю блондина) и не поменяли всё под него, чтоб ему тут легче жить было... и хрен с ними с англикосами, которые припёрлись в эту Канаду и установили свои порядки, а теперь Канада пытается подстроиться под одних и других и на ценниках пишут И фунты И килограммы. Глаза разувать надо... |
Канада – это страна для женщин и детей. Правда твоя, мужик... Женщины работают, учатся, с детьми на тренировки, кружки и так далее ходят. Страшные женщины в Канаде? У него в глазах брёвна... Женщины везде красивые, а в Канаде очень много красивых. Толстые... Наверно там где он ходил по Макдональдсам. Зайди в хороший ресторан и увидишь породистых, ухоженных женщин. Масса народу занимается фитнесом, бегом МАССА... я не преувеличиваю. Где-то не там ходил этот джигит...
Что касается расчётов и кредитов. Самые богатые люди в мире имеют самые огромные кредиты... И ничего в этом страшного нет. Для этого есть финансовые советники, если у самого мозгов не хватает. А вот с чем соглашусь: Каждый сам делает свой выбор, как и расплачивается за него. |
По-моему все выставили себя в неприглядном свете. И автор, который увидел в Канаде то что ему не нравится и не захотел приспособиться или преодолеть барьеры, и конечно же ответы, которые по обьективности намного хуже самой статьи. Тут и стенания о жизни (Канада – это страна для женщин и детей), и уход от темы ( Китайцев много, говорит автор - нет, говорит оппонент, они упорные), и совершенно бессовестные обвинения и оскорбления ( с каких это пор указание на то что не соблюдает решение использовать метрическую систему мер является расизмом??? )
Грустно, но может быть мы когда-нибудь научимся быть более терпимыми? |
Ну, что ж, интересно было бы узнать ваше личное мнение по этому поводу, кроме того, что комментарии в сторону автора были оскорбительными. По поводу расизма - это не относится к мере весов. Это по статье перед обсуждением ценников в магазинах были откровенные расистские высказывания. " Черные, китайские, арабские, греческие, бендеровские (шутка, такого нет, но есть украинские), русские, lakeshore (типа белый и дорогой) и прочие районы отличаются так же, как и страны, откуда эти люди приехали. И, как правило, они и выглядят на 100% как эти страны, со всей присущей им грязью и запахами."
|
все опять таки зависит от человека. Наш русский брат все хочет как в сказке про Емелю: волшебную щуку - и ничего не делать, а получить все.
ТАкое восприятие мешает ужиться в стране, где высокий налог (но ведь и правда знаешь, за что платишь), где люди боятся ездить ( это тебе не объезжать пробку по пешеходной части) итд,итп. Выбор за каждым. И если человеку не понравилось - удачи ему в других начинаниях. |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |