![]() |
|
Кто куда собрался (город). И почему?
Я очень хочу в Ванкувер. Безумно люблю природу, а там, на мой взгляд, есть все: океан, горы, лес. И климат мне нравиться очень.
|
Мы выбираем между Ванкувером и Торонто.Пока еще не определились точно.Почему? Оба города входят в десятку лучших городов мира для жизни.
|
Оба города очень разные. Можно сказать, совершенно разные. В обоих городах есть свои плюсы и минусы. В Ванкувер едет весь тихоокеанкий регион. Хочу сказать, что в Ванкувере самая лучшая азиатская кухня. Природа- самая исключительная... есть такое слово stanning - это о природе в Британской Колумбии. Если вы любите путешествовать, вам нравиться запах моря, дождь и мягкая погода, то в Ванкувер... Торонто: в последнее время мне понравился Торонто, большой город, говорят, много возможностей. Жизнь- более динамичная, больше солнечных дней, очень влажно летом (гораздо влажнее, чем в Ванкувере), ветры. В Ванкувере почти нет ветров. Недвижимость, примерно, по одной цене. В Торонто больше распродаж, в Ванкувере больше китайских товаров (куда уже больше). Из Торонто самые дешёвые билеты на юг (Латинская Америка, Мексика) и в Европу; 4 часа лёту до Кубы...но там нет гор... и нет океана....
|
Спасибо Марина! Очень красочно все описали. Меня вот еще интересует город Калгари. Что нибудь можете сказать?
|
Марина, скажите пожалуйста. В Ванкувере дожди действительно идут пол года не переставая? И сильная ли там влажность воздуха?
|
Про Калгари ничего не могу сказать. Есть у меня там друзья, но не хотят учавствовать в обсуждениях, говорят времени нет. После 19-го, когда приедет мой родственник из Торонто и расскажет, как он был в командировке и кучу денег за 2 недели заработал в Калгари, тогда и вам что-нибудь расскажу. Это один из вариантов для меня, если работа хорошая найдётся...
|
Не правда. Дождливые месяцы обычно ноябрь, июнь тоже дождливый, мне так кажется, так как мы уже в июне начинали кемпнинг и вечно, как соберёмся, дождь идёт.. Вчера разговаривал с подругой, она сказала - пасмурно, +12 и мелкий моросящий дождь... Неплохо, э?, для февраля... кое-где сакура начинает цвести...
|
В Монреале -много солнца. Зимой холоднее, чем в Торонто, летом высокая влажность, чувствуется влияние Атлантики. Монреаль- это остров и вокруг тоже острова- Лаваль, Перро, Бизар. От этого тоже влажности больше. Воды много, к сожалению купаться негде. Я имею ввиду в городе. Только пару пляжей, один возле нас... Примерно через 70 км на север начинаются горы - Лорентиды, там очень красиво. Очень много озёр с чистейшей водой. Туда мы все лето ездили на кемпинги. Там, как говорится, купайся- не хочу... На восток есть большое озеро Магог и там уже начинаются Апалаччи, тоже очень красиво.
|
Вообще природа в Квебеке очень красивая, на мой взгляд красивее, чем в тех местах, где я была в Онтарио. Летом даже думала, всё... остаюсь... но одно дело на каяках ходить, а другое дело работать... за каяки денег не платят, по крайней мере таким, как мы...
|
Неужели в Квебеке таким как мы нельзя найти работу,за *которую платили бы хорошии(для потдержания штанов) деньги.
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |
|