![]() |
Желающие разделить доставку с вебсайта - давайте объединяться!
Девочки, давайте здесь сделаем тему, в которой можно будет между собой договариваться, если вы планируете заказ с вебсайта, где платная доставка и ищите попутчиков (ну а вдруг кто-то ещё с того *же вебсайта тоже хотел заказать!) - вот и можно будет поделить доставку!
С вводом нового вебсайта эта проблема отпадёт, ну а пока что - думаю, что многим может помочь! (G) |
Девочки, кто хочет заказать с сайта OutDoorGear4U (зимняя одежда), не стесняйтесь! Заказывайте, будем делить доставку! Жду 1.5-2 недели! Мой заказ уже у Лены! :-D ;-)
|
от себя добавлю, что доставка на OutDoorGear4You стоит 3.99 - на пополам (если на двоих делить) получится по 2 фунта.
|
Ой какая нужная темка я хочу присоедениться к заказу Ксении НенартовичOutDoorGear4U как это сделать?
|
присылайте заказ как обычно а в примечании укажите, что подождёте чтобы можно было разделить доставку
|
подождём ещё 1-2 дня на случай если кому-то ещё нужно и затем можно будет отправить заказ...
а можем и не ждать - тогда просто дайте знать здесь в этой теме и тогда я закажу и доставку на двоих поделим. в общем основной принцип - пишите мне инструкцию как сделать - чтобы вам удобнее было - я так и поступлю. (ждать или не ждать и если ждать то сколько). |
Сегодня утром понравилось два платья на распродаже сайта BRAND ALLEY -а после обеда их уже нет-как же тут успеешь :-S (md) ????
|
Сейчас готовим новый вебсайт, чтобы всё успевать. *(Y) (fr) * осталось совсем немного времени до его запуска.
|
На сайте TK MAXX до 11 ноября действует бесплатная доставка при заказе от 50 фунтов и выше.
|
А в Pumpkin Patch никто не хочет заказать,там распродают платья летние ***********.pumpkinpatch.co.uk/listing/71746/categorypath/girl/little-girl/esale/summer-clearance/dresses/
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |