![]() |
|
"Пинок - рождает крылья" (мой папа)
"Лучше размышлять, говорить, действовать, а значит ЖИТЬ, чем тупо сидеть в уголочке и тихо молчать"... "Знаешь - молчи. НЕ знаешь - ПОМАЛКИВАЙ " (МОЙ ПАПА) Я знаю, что я ничего не знаю (Сократ) "Красота - спасет мир" Если бьют по правой щеке - подставь ЛЕВУЮ, но не дай УДАРИТЬ *;-) |
Neostoroznost-zlejshij vrag.
Sudi lish togda,kogda vyslushaesh obe storony. I shutit nado s peredushkoj. |
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше |
Подковать блоху - это очень по-русски: очень тонкая и абсолютно безполезная работа *:-) ...
|
Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым * :-P * ...
|
"Перед замужестовом - смотри в оба, потому что после замужества тебе на многое придётся закрыть глаза *(lo) "
|
If you can imagine it, you can achieve it. If you can dream it, you
become it! whatever you can do, or dream you can begin it! (Goethe) |
Подстава. Будьте внимательны!
К Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием:"Правда об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается сайт похожий на одноклассники, Вам предлагают ввести код, чтоб открылась страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и вы нажимаете "не хочу новостей". Страница закрывается и открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта *страница - подстава!!!! Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ. Будьте осторожны!!!!!! разошлите это *предупреждение всем своим друзьям и знакомым! |
Красивая женщина не может быть дурой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть не красивой :-D ! ! !
|
Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства, но, увы, женщина - не воробей, залетит, не прокормишь... *:-D ! ! !
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |
|