Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ДРУЖБА между М и Ж ?! Возможна ли она ?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3597)

Сотрясение Масг 10.09.2008 19:59

ДРУЖБА между М и Ж ?! Возможна ли она ?!

Многие постоянно спорят о том, есть ли дружба между мужчиной и

женщиной? Мне хочется верить, что есть. Но почему-то, ее очень тяжело

сберечь и сделать так, чтоб она всегда оставалась именно ДРУЖБОЙ ? Как

это сделать? *Или это все же нереально **-) ???

Сладкий Сан 10.09.2008 21:34

Аха-ха-ха-ха :-D !!! Ну, это же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень спорный вопрос.... Если дружба даже и возможна между М и Ж, как ты выразилась, Татьяна... то, думаю все равно у кого-то из них закрадывается задняя мысль на тему.... :-$ Короче, есть 3 пути развития событий : предательство, постель и третий вариант на котором дружбе все равно рано ли поздно - КИРДЫК ... (ch)ИМХО

Акула Маленькая 10.09.2008 22:54

Если дружить с детства, то очень даже бывает такая дружба. Похоже не отношения родственников или брата и сестры ;-)

Белая Багира 12.09.2008 08:41

Кристина хорошо подметила! (Y)

У меня их тут много появилось подружек-геев! :-D

Авиловичев 12.09.2008 09:07

Кристина, я получил ваше сообщение. *И ответил вам. Тут я озвучил позицию одинокого мужчины. А женщина-друг... да ещё и верный... Извините, но когда люди женятся, о дружбе приходится забывать. Семья на первом плане. Слово "друг" для меня значит человек, ради которого ты можешь пожервовать многим, а не совместные походы в кабак или на природу :-D

Авиловичев 12.09.2008 09:16

чужая жена другом? :-( у нас свами разные толкования слова "друг". Для меня эти отношения называются "хороший знакомый(ая)" Тут уж разница в терминологии ;-)

Авиловичев 12.09.2008 09:22

или вы про свою жену? тогда это больше, чем друг, просто я не женат, посему реакция соответствующая. Тем более, что тема подразумевает близкие отношения при отсутствии половых

Lilia M 12.09.2008 09:39

lichno ya ne verju v drujbu mejdu mujchinoi i jenchinoi. soglasna na vse 100 s Kristinoi, ona vozmojna lish v sluchae,kogda M - gei.

k sojaleniju... :-(

Сотрясение Масг 12.09.2008 18:36

... Если в детстве дружить с мальчишками, это да.... но ведь детство вещь такая, которая быстро заканчивается ... У меня практически не осталось друзей детства среди парней... т.к. со многими у меня испортились отношения, когда я узнала, что больше половины из них, оказывается, всю жизнь питали ко мне больше, чем дружественные чувства * *-) *...

UK and Estonia 12.09.2008 18:45

Девушки и женщины, так уж природа сделала нас что контролировать свой инстинкт и гормоны ужасно тяжело.

У же будучи опытным в серезных отношениях я пробовал дружить с одной красивой девушкой, приятной и полезной собеседницой. Неполучаетса.... и проблемма во мне. *:-D ну невозможно незаметить ее привлекательность и запах и *и и .... пошло да поехоло ...

По дисковери както неплохую программу показывали о гормонах итд. Мне кажетса стоит посмотреть всем, тогда будем понимать и воспринемать друг друга проще.

Сила мужчины это его слабость к женщинамю ( автор не помню ктото из женщин сказал) * (F) (F) (F)

Итог: Дружба может быть, но не такая как Друба между двумя мужчинами.

(сорри за ошибки)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT.