Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   VISA и проблемы с ее получением... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3660)

Сладкий Сан 28.07.2008 20:27

VISA и проблемы с ее получением...

... Каждый сталкивался с этой проблемой - получение Британской визы...
Кто-то проходил интервью в консульстве, кому-то сразу же в ней

отказывали, а кто-то находил в себе силы *заново на нее подавать

документы

...
Какие грабли вы повстречали на пути получения Британской визы??? Какие вопросы возникали и как вы находили ответы ???

Батарейка 29.07.2008 23:40

Zhdy otveta ot Home Offic'a s Fevralya. Ni da, ni net. Na vse zaprosi otvechaut: The documents are being processed. Kak bi ih potoropit'? Viza stydenta.

Ариадна 20.08.2008 07:33

Alina, ne toropite ih. U menaj znakomyi, vot tolko vchera rasskazal, emu tozhe nuzhan byla viza i tozhe zdal okolo 10 mesjacev,pozvonil im i nachal toropit, cherez paru nedel prishjol otkaz! A vam eto nado? Luchshe sidite i zdite spokoino!!!

Сладкий Сан 21.08.2008 21:20

... В последнее время только и слышу о проблемах получения визы от своих друзей... у подруги трижды стояла Британская виза, когда пошла за 4й ей отказали, сказав, что недостаточно документов, хотя все было даже сверх нормы....далее она через некоторое время пошла снова подавать документы и ей СНОВА ляпнули ОТКАЗ и *укоризненно сказали, что не дадут ей визу, даже если подаст на оппеляцию... ИТОГО : 3 визы, 2 ОТКАЗА...
НУ, И ГДЕ ЗДЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, товарищи... **-) ???

Крылова 22.08.2008 04:15

Posovetuite horosego advokata,a to mi toze uze dolgo zdem vizu,mozet bit advokat pomozet uskorit protces,o4en nado :'(

Natasha X 09.09.2008 06:05

Пожалуйста, помогите!!!! Необходим образец письма спонсора для студенческой визы, как на английском так и на русском! Огромная просьба у кого такие имеется вышлите мне на e-mail * *natashik.uk@mail.ru * *Очень благодарна!

Белая Багира 09.09.2008 09:21

Алина! могу вас успокоить мы ждём паспорта уже с января ,те 8й месяц!

Елена! А вы удивили по поводу 10месяцев, а потом отказ! :-O

Сотрясение Масг 03.10.2008 23:01

... А у моей знакомой совсем беда... у нее уже стояли 3 Британские визы... пошла подавать в 4й раз - ОТКАЗ.

Она подавала на визу волонтера, приложила все доки на имущество в

России и пр. и пр. чтобы доказать, что она вовсе не хочет остаться в

Британии, а едет туда за получением опыта... Ни фига !!! Пошла снова

подавать - ОПЯТЬ ОТКАЗ и еще ей приписку сделали, что мол сиди на попе ровно (dt), жди полгода и даже не вздумай подавать на аппеляцию ... Ну, что за сволочи, а ??? Почему из-за ухудщения отношений между Россией и Британией должны страдать обычные люди ?!

Бегущая По Волнам 06.10.2008 18:08

Марина, а вы на какую визу подавали документы? *Мы отдали паспорта на визу жены и тоже ждем обратно, пока нет, но только прошло 2 месяца.

Бонни Без Клайда 06.10.2008 18:28

Светлана, я подавала локументы на визу жены. И месяца не прошло как мне сообщили что мои документы рассмотрены, визу получила (Y) А вы в какой стране подавали, и какой национальности муж?

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT.