Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обследование во время беременности в Канаде. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=367)

Бриллиантик 24.09.2011 16:11

Обследование во время беременности в Канаде.

Если обследования и анализы во время беременности точно такие же как и в Израиле? Какое количество УЗИ делают и кто их делает (мумхим или технаим) ? Ведет только один генеколог всю беременность или несколько врачей? Стоит ли оставлять битуах леуми во время беременности?

Виртуальная Кэа 26.09.2011 00:47

1) точно такие же как и в Израиле? - нет
2)Какое количество УЗИ делают - 2-3
3) технаим
4) Ведет только один генеколог всю беременность или несколько врачей- как повезёт, у меня вёл один и роды он же принемал.
5)Стоит ли оставлять битуах леуми во время беременности? - у нас уже 6 лет битуах леуми, отказатся всегда можно.

OVA 28.09.2011 06:10

Обследования и анализы во время беременности те же что и в Израиле. Количество УЗИ зависит от того как протекает беременность. Если все нормально, то 3 или 4 раза, но каждый прием у врача вам прослушивают пульс ребенка, что бы убедится, что убар жив.

OVA 28.09.2011 06:13

Бывает так что ваш гинеколог не работает в больнице и тогда он вас ведет до 32 недели и потом переводит кому то кто уже практикует в больнице до родов.

OVA 28.09.2011 06:16

Но на самом деле больших различий нет, но вот сами роды и больницы отличаются существенно. Я получила легкий шок.

OVA 28.09.2011 06:44

Вика, у меня не отобразился первый раз ответ Натальи, так что извиняюсь за повторения и удачи.

OVA 28.09.2011 10:20

Мне нигде не понравилось, мне сам процесс не нравится;-) *Ну а если серьезно, то я не была готова. Во первых мне отдали ребенка сразу после родов и я сидела с ней на руках три часа, пока мне не привезли люльку для нее. Никто ее не помыл, она была вся в "соплях", завернули ее в две пеленки и одели шапочку. Я не была готова, что их здесь не одевают, понятия тинокия не существует.

OVA 28.09.2011 10:30

Когда меня привезли в Йолдот, то сразу выдали малой один подгузник и мне одну прокладку и сказали, что если надо еще, я могу у них купить.Я подумала, что я после родов, наверно, ее не поняла. Но оказалось, что это не шутка. Все это было не страшно, просто мы не были готовы. Малую от соплей помыли только на следующий день. Я ее в первую ночь сама мыла, потому что медсестра была занята. Если у вас нет педиатра, то вашего ребенка проверит педиатр перед выходом из больницы, если у вас он есть, то кроме как проверки после родов, никто больше ребенка не смотрит.

Notress 28.09.2011 10:33

Да и ребенка врач осмотрел, несмотря на то что мы сразу сказали, что свой врач у нас есть.

Notress 28.09.2011 10:33

А где это было? Я рожала 2 раза, один в North York General, другой в York Central. Люльку дали сразу, и от соплей отмыли в течение часа. А что врач мой был (второй раз, первый мы до "нашей" больницы не доехали) - мне очень помогло.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT.