Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Неравный брак.(о разнице в возрасте) Плюсы и минусы. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=369)

Dimas 24.09.2009 01:50

Гораздо хуже когда брак неравный по уважению друг к другу ,а возраст это ерунда.

Актриса 24.09.2009 03:19

А мне кажется не всегда нормально , особенно если женщина старше ...например возьмём начало , ему -20 , ей - 28... он ещё пацан и ничего не понимает , ему льстит то что она старше на него смотрит..она - уже знает что хочет.... а теперь ему - 30 , ей уже 38 .... он только начал понимать что хочет от жизни ( до этого она им управляла .. ) теперь он хочет быть главой.. но она же лидер..( была ) ...немнго меняются отношения ...
Короче... загрузила сама себя : )) Мне кажется это не очень хорошо... а вот наоборот , он старше - это интереснее : ))

беатриса 24.09.2009 04:22

Я щитаю,что всё от личности зависит.Иногда с пайцаном 20 лет поговориш,взрослый,зрелый человек.А иногда мудику за 40,а мозги в пожизненном отпуске

Iro no Kami 24.09.2009 05:36

Да,темы вообщем-то не провокативные,а не однозначные.Я просто хочу вас всех расшевелить,чтобы вы параллельно обсуждая вопросы иммиграции говорили и о жизненных и злободневных вопросах,которые присущи везде,в независимости от страны проживания.

Ламбарджини 24.09.2009 07:17

Лиора, молодец. Интересные темы предлагаеш, а то как -то совсем скучно становиться. Интересно почитать мнения людей.

Deja Vu 24.09.2009 08:39

Мне кажется это не очень хорошо... а вот наоборот , он старше - это интереснее : ))
Да, Яна...когда он старше это намного интересней...главное успеть наследство правильно оформить;-)
А если серьёзно, то мне кажется, что неравные браки в большинстве своём ничем хорошим не заканчиваются. Да, любви все возрвсты покорны, но, к сожалению возраст увеличивается и со временем разница в возрасте даёт о себе знать....а против природы тяжело идти.

Крылья Отча 24.09.2009 09:19

По-моему, брак с ровесником - ровесницей, лучшего не дано. Вместе проходишьвсе отрезки жизни, и в зеркале другу друга узнаёшь с лёгкостью.
Вопрос не в возрасте, а в знаменитой фразе из Иронии Судьбы:
"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. "

Персона 24.09.2009 10:09

неравный брак это прекрасно главное чтобы во время поисков невесты для такого брака под статью не угодить) А так, кому что нравится, с годами, чем старше, тем возрастная разница менее ощутима, тут главное чтобы было взаимопонимание )

Лебедь 24.09.2009 13:12

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.
Слава,
ты тему прочитал? Тут вроде о браке
;-)

Крылья Отча 24.09.2009 13:53

Я как раз в этот момент лез в окно... к любимой женщине. Что не по теме? Бывает. Но вообще я бы не ограничивал неравный брак только возрастом. А что когда она умница, а он "от сохи", или она прелесть, а он - крокодил - эти браки на равных?

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT.