![]() |
|
нурбулат жубанов служил в 87-89 2рота , вмо ,тпу . комбат Числов В Н ,нач штаба Масалов
|
Весной 1977 прибыл из учебки ( Остер ) в в/ч 19726 бат.связи нач.штаба майор Меньшиков .
|
Станция ФПС-часть отдельная, но на довольствии стояли в пп 19626. Автомобили также были в парке бабальона. (83-88-Станция ФПС номер части забыл...)
|
Служил в 1986-1988 гг вТПУ командиром был ст.лейтенант Гуляев. Ходил на смену в "ПОЛИМЕР" .
|
Я служил в отдельном батальоне связи(после учебки)с мая 1978 по октябрь 1979года.Ходил на смену на узел связи,телефон ЗАС.Начальник Узла связи был капитан Ткачев.
|
Служил 1974-1976 рота зас на смене, нач штаба маьор Меньшенин . Валера Филипов прапощик, отзовись !
|
Служил май 1973-ноябрь 1974г комбат майор Ляшковский нач штаба майор Меньшенин, ком. роты ст л-т Лунев.
|
Да был, потом перевели нач связи в штаб дивизии, присвоили пополковника! Это было осенью 1975.
|
Тоже после учебки *осень82-84 г * 3 рота несостоявшийся релейщик. * * * *После дембеля прапорщика *заведовал раб командой. * * * * * * * * * * * * * * * *Ротным был Черноусов -капитан фото его скину.
|
1988-1990 2-я рота. Помню Жубанова Нурбулата, который оставил свой отзыв чуть выше. Со мной служили земляк Женька Глянко. Ромку Зеленкова из Макеевки тоже помню. Его в конце 89-го посадили за дедовщину. Во второй половине 89-го года я был в отпуске. Возвращаюсь в часть, иду с электрички, а за несколько часов до возвращения, как потом расказывали, через КПП, на боевой машине, сбив ворота КПП сбежал "замученный" Ромкою наш солдат со второй роты. Фамилию уже не помню. Зеленкова и еще, по-моему двоих или троих, посадили в дисбат. Сам я в начале 90-го сидел 10 суток на гауптвахте - был свой залет и там видел кого-то из наших со второй роты - они после суда ждали этапирования в дисбат. Мне тех 10 суток хватило... Сейчас работаю судьей. Уже 9 лет. Вот так...
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |
|