![]() |
служил в Цегледе с 1989-1990 техник взвода по ремонту вооружения, рем. рота. командир взвода тех. обслуживания 2 танкового батальона, к-р п/п-к Иволгин.
|
Служил с декабря 1990г по январь 1991г. в 1 бат.3 рота.Командир полка был полковник Абдуллаев, ком. бат. п.полковник Ким, ком. роты ст.лейт.Клепач. В январе полк вывели в Союз, пгтЧеркасский Днепропетровской обл.
* *С января 1991г. в составе сводного батальона помогал выводить другие части в Союз. В мае продолжил службу в союзе. |
мой отец служил в ЦЕГЛЕДЕ *п\п52812 *в 75-80 г.г., кто его помнит - всем привет (v)
|
1986-1987 служил замполитом артдивизиона, участвовал в перевооружении с прицепных Д-30 на самохъодные "Гвоздики"
|
Мы жили в Цегледе 1985-1990 .Отец служил в рем.роте.Виктор Николаевич Косарев.Кто помнит,отзовитесь?
|
Служил 88-90гг во 2 батальоне 5 т.р, ком. роты был ст. л-нт Тарасенко С.В. Мой бат вывели в Союз, последние пол года служил в 3 бате 7т.р, ком. роты был ст. л-нт Калганов. Но в конце октября всёже попал под вывод в Союз, в Новочеркасск, сделали расположение батальона, Вадим получается, что для тебя, и через 10 дней я дембельнулся, это было 6 ноября 1990г.
|
Служил 1986-1988- в минометной батарее - командир батареи Скрипченко в мотострелковом батальоне, комбат Смолкин
|
Да, комиссаром был у нас Черный, но о нем ничего не известно. А с Кушером Вы навели мосты? Он на сайте! Ищу Скварника Юру, зампотеха!
|
Да, спасибо! С Сергеем пообщались. Через меня он нашёл своего друга в Казани, который нас когда-то и познакомил.
|
Привет всем сослуживцам,а я служил рядом с вашим танковым полком,1986-1988на групповом химическом складе,на нашей территории находился еще склад вашего полка,кто ходил в караул,должен помнить!И нашличный составходил в ваш полк в баню на помывку,т.к.своей у нас не было!
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |