![]() |
Приветствую всех,кто служил в прекрасной группе войск! К О Р Т И К -все сюда
Приветствую всех, кто служил в самой прекрасной группе войск. Я, Кортик - 26, служила на узле в 1990 году. Может кто-то помнит?!
|
Jo ejszakat Кортик 26! Группа была действительно прекрасной!
Я, Номенклатура 24, Домбовар - 22я ракетая бригада. Удачи ребята! |
1987-1989, с *мая 88 по октябрь 89, коммутатор ДС,
Кортик :35, 37, 43, 26 ... да это всё мои номера, меняли по разным причинам!!! (H) Награжден знаком ВЛКСМ за отличие в воинской службе :-$ |
В 1989 году в госпитале в Будапеште *познакомился с Волошиной Натальей служила на Картике *, родом *с Одессы. Кто что знает о ней, *напишите очень хочеться услышать ее.
|
Спасибо всем, кто отозвался на мое приветствие! Очень-очень приятно увидеть вас всех, кого только слышала!!! По причине отсутствия Интернета не смогла сразу же выразить свой РЕСПЕКТ!!! С уважением, Кортик - 26. (K)
|
Наташа спасибо тебе ,Кортик до сих пор душу греет .Мы по ночам умудрялись связаться с Союзом .Этого никогда не забыть.
|
Спасибо большое за приятные воспоминания! (lo)Всем, кто отозвался -СПАСИБО, СУПЕР, что спустя столько лет мы не только слышимся, но и видимся, хотя бы в виде фоточек!!!
|
Служил в Дебрецене в танковой учебке *иногда приходилось звонить в Будапешт *в бригаду связи другу Владимиру Кабаеву , Кладор вызывал Кортик и просил соеденить со Спидолой --по моему так происходило - если не изменяет память --прошло уже 30 лет *Василий Т 1976-1978г
|
Служил в 1988-1989 году, узел связи "Первенство", связывались только через "Кортик", отлично мне помогли со связью с домом, и телеграммки доходили..
Правда там нас всего 4 человека служило, но 2 из 4 -это почти 100 процентное попадание.. |
привет всем кто служил на узле связи кортик!! вас приветствует бп-630 (рация) р/с 8523 . мы были последними кто покидал югв и узел связи
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |