![]() |
Было бы всё равно, если бы не столь широкое распространение :) Даже загадка есть "не рожают, но рождаются" :)) Считаю, что слишком много о них пишут, показывают и т.д. И молодежь считает, что это не столько нормально, сколько МОДНО!
В СССР если ипопадались отдельные особи, то скрывали свою нетрадиционность :) И МНОГИМ людям даже в голову не приходило, как можно спать мужчине с мужчиной, женщине с женщиной :) Вообщем, гомосексуализм и тепловой эффект приведут к тому, что люди вымрут как мамонты :) Ну, или будут рождаться дети из пробирки. Ой, сколько написала всего в кучу :) Вообщем, слишком много внимания и инфо вызывают отвращение. Смотрела по тв передачу, в Лондоне было открытие диско клуба для геев. Пришли девчонки и мальчишки 16-19 лет. Девочки целуются, мальчики целуются, блин! МОзги бы им кто вставил! в таком возрасте, ёлки-палки! |
я отношусь с уважением если придётся заговорить, а так, стараюсь избегать и не пялиться если на улице увижу, в общем меньше обращать внимания.
|
я лично к ним не отношусь , но мнение моё - они тоже люди !хотя согласна , что через чур много реклами и пропаганды о них (N)
|
Идите вы в сраку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сетра лесби и я горжусь ей!! а вы все тупые натуральные обезьяны!!!!!!!!!!!!! ;-) |
А чем они не люди? Отношусь к ним как к любым другим... Я работаю не далеко от Soho, а там их... И в офисе есть у меня такие. И многие из них на ОЧЕНь высокооплачиваемых должностях, с не одним высшим образованием, очень intelligent, и вообще, классные люди.
|
Согласна, они люди и многие из них далеко не глупые. Только зачем их столько много в наше время?
|
Я отношусь к ним как к нормальным людям. Среди них есть очень много талантлoв и, как сказала Алла, люди они далеко не глупые. Просто хотелось бы понять почему вообще такие люди существуют... :-)
|
Некоторые такими рождаются, а некоторые становятся. Интересно, если бы спросить гея или лесби почему его/ее не привлекают люди противоположного пола, то что бы они ответили? :-)
|
В Англии, я считаю, много геев из за эмансипации. Легче наити нежного и хрупкого мужчину, нежели женщину. Никто в этом не виноват, виновата система. А мужчины просто разучились ухаживать, вот и появляются лезби....
А то, что о них много пишут- так это свобода слова. Они всегда были, во все времена. Только раньше были меньшествами, а теперь- нормальные члены общества...Ничего плохого абсолютно. А вот мальчиков, которые делают себе грудь. не отрезают писюн и занимаются сексом в п..у как назвать? Вот они то и продукт Секс индустрии, пародия на человека, и как правило, из нищих семей.....Но даже и они имеют право на существование...увы |
Оля а Вы правда жэнстчина? Что-то уж больно сходство с Сережей Есениным большое... Не к добру... :-S
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |