Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   жения. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4055)

ex Potagina 05.09.2008 04:36

жения.

Предлогаю всем тем , кто женат или замужем за иностранцем/ке общаться здесь ! Вы можете рассказывать свои истории знакомства , свои мнения и т.д. (F)

ex Potagina 05.09.2008 04:52

Мой любимий " подозревает ", что я воспитывалась в армии , у нас дома всегда по стройке смирно - но ему ето нравится ;-) :-D (lo)

Anna xhyvovly 05.09.2008 07:12

a moi ne lubit nashi bluda! uje i ne znau 4ego gotovit, ko vsemu on ewe i myasa ne est!

Алла Вмасав 05.09.2008 07:28

Мой (португалец) не признает блины, компот, пельмени, цепелины.... Эх.... А ведь это так вкусно!
Щи не варю, хотя знаю, что он их ел бы. Но я живя с родителями за свою жизнь их так наелась! Терпеть их не могла и в унитаз выливала, когда была возможность :)
Самое обидное, что.. ОН даже попробовать не хочет! ПОсмотрел, покрутил носом, и сказал "Я не хочу" - "Почему?" - "Потому что не люлбю" - "Но ты ведь даже НЕ пробовал, не знаешь, какое оно на вкус" - "НЕ хочу, НЕ буду". Упертый как баран! Слава Богу, мясные блюда проходят. Только от меня он узнал о существовании такого блюда как КОТЛЕТЫ *и ТЕФТЕЛИ :-D :-D
Но есть одно португальское блюдо, которое я ТЕРПЕТЬ не могу - это вареные улитки, фу! :)

Ollis 05.09.2008 07:32

мой *бывший муш англ происхождения ел все , что бы я не приготовила ,но *и это не спасло наш брак . через 4 года совместной жизни я встретила русского парня здесь. и сейчас мы вместе уже 3 года *(lo)

Алла Вмасав 05.09.2008 07:45

Светлана, как же Вы красиво назвали местную гадость - "кулинарные изыски" *:-D :-D :-D :-D

Алла Вмаса 05.09.2008 18:18

А мне ещё интересно, как у вас с семейным бюджетом - общий или у каждого свои деньги?

Ollis 05.09.2008 18:50

у каждого свой банковский счот , это *намного лучше чем общий ,никто не контролирует тебя ($). но *если вся недвижимость оформлена на ваше общее имя -это очень хорошо , ну так на всякий случай ;-)

ex Potagina 05.09.2008 19:16

Oj ... moi muz ne to , chto ljubit nashu kihnju , a OBAZHAET :-P...golubci , olivje , borsh , blini i tak do beskonechnosti , osobenno , kogda moja mama v gosti priezzaet , on eje vsegda prosit chego-nibudj emu prigotovitj (lo)... v etom mne ochenj povezlo i kstati u irancev ( moj muz pers ) toze estj olivje , toljko oni delajut iz kurici... i chto-to na podobie golubcov (Y)
Po povodu bjudzheta .. u nas u kazdogo svoj bankovskij schet NO ja ne rabotaju :-P t.e. moj ljubimij muz vsegda popolnjaet moj schet (F) (L)

Longhurst 05.09.2008 19:28

1. Счет: у нас пока совместный - тягаю денежки с его карточки))) :-D. Но он вроде хочет разделить...
2. Еда: мой, слава богу, кушает русскую кухню(а то бы с голода умер - я другого готовить и не умею), обожает пельменьки и супчики (кроме холодника) и салатики заправленные маёнезом любит, а вон нашу сметану и кисло-молочные продукты - НЕНАВИДИТ. Я когда кефир пью - он отходит на киллометр((( 8oI

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT.