![]() |
Великобритания для туристов (и не только) или что посмотреть,куда поехать в UK?
pojalusta podskajite kuda mojno poyehat chtob horosho otdahnut s druzyami!! zaraniye spaibo! ;))
|
oksana, menya vse interesuyet, bilob zamechtelno esli dali paruchku sovetov ;) thx
|
dva goda nazad ja zila na jugo-zapade Anglii,Cornwall, mozet slqshal o takom???v gorode St.Ives...eto prosto skazka letom!!!!sovetuju objazatelno tuda vsem sjezditj!!!!naprimer v gorod Newquay...4istqj bereg,okean...serfing!!! i ne dorogo kak v Londone!!!snjat komnatu v bed and Breakfast i vse dela...ja tuda esho raz poedu otdqhat!!!
|
у меня в альбоме есть пара фоток мест, куда мы ездили отдыхать в англии.
понравилось в городе Hunstanton - там пляж замечательный, городок маленький, но красиво. а еще понравился город Лидз - там есть и музей магазины и ночная жизнь. |
gorodov xoroshix na samom dele o4en' mnogo. Naprimer Edinburgh - zame4atel'naya priroda i krasivye zamki.
Nu a esli 4to poblije k Londonu, to Bath ili, kak uje posovetpvali Cornwall. V xoroshuyu pogodu mojno i v Bourmouth na poberejye - pes4anniy pesok v otli4ie ot Brighton-a |
Cornwall и Land's End -очень красивые места. Корнуолл (англ. Cornwall, корн. Kernow) — графство на юго-западе Англии. Входит в состав региона Юго-Западная Англия. Столица и крупнейший (фактически единственный) город — Труро. Население 515 тыс. человек (24-е место среди графств)
См. фотографии в фотоальбоме "Отдых в UK или куда поехать в Англии) ;-) |
Location Southend-on-Sea, England
Website ***.adventureisland.co.uk Owner Philip A. Miller MBE, Stockvale Ltd Previous names Peter Pan's Playground, Peter Pan's Adventure Island Operating season Open all year round Rides 32 total 4 roller coasters 2 water rides Фото см. в фотоальбоме "On Southend Seafront" |
***.centreparcs.co.uk/
Vot Mogu posovetovat&39; mest otdixa. Ix 4 v UK. Vse sozdani po tipu poselkov s villami s central&39;boy. Vse naxodyatsya v lesu. Cposelki samodostatochni na stol'ko chto net neobxodimosti iskat' gde da i kak otdoxnut'. Vse vidi sporta basseyni sauni bani i mnogo chego. restorani supermarket sportivnie xolli. Eto prekrasno dlya semeynogo otdixa. No i s druz'yami tam mojno prekrasno otdoxnut. Ya bil vo vsex. No bol'she vsego mne ponravilsya Long Leat, tak kak tam samiy krasiviy les. :-) |
Можно сьездить посмотреть загадочные камни STONEHENGE-очень интересное место.
Фото см. в альбоме "Отдых в UK или куда поехать в Англии" |
V UK est ochen mnogo interesnih i krasivih mest, gde mojno otdohnut. Zavisit ot togo, chto vas interesuet, naprimer istoricheskie mesta, krasivie landschafti, more ili Spa, kultura... Dlya menya samie rasslablyaushie poezdki vsegda v Scotland. Na mahine nedelu po raznim mestam vokrug Scotland, ostavalis v raznih B&B. Super! Daje na ferme ostavalis v seredine nichego, Highlands.Ribu utrom s hozyainom daje polovili v mestnoi rechke. Snami bili druziya s 8-letmin sinom, emu toje ponravilos. Pokatalis na lodke po Loch Ness, ostavalis ryadom s Uruchart Castle, posmotreli s'emki kakogo-to filma. Eshe esdili v Spa Crieff-Hydro - ochen recomenduu i dlya semei. Tam vse pridumano i dlya detei, i dlya vzroslih. Nahoditsya mejdu Edinbourgh i Glasgow. Esli tuda poehat v nach Avgusta, to mojete toje zaglyanut v Edinbourgh na culturnii festival - ochen interesno, dnem v parke vse gruppi daut besplatnie predstavleniya, da i ne tolko v parke, v starom gorode toje, tem bolee arhitectura - prosto ulet.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |