![]() |
Продам - Куплю.
Продается дом в селе Извор, 10 км от берега моря - район города Бургас. 2-комнатнъй, ванна с туалетом, пристройка которую можно переделать в большой зал, кухня. Участок 820 м2, ухоженнъй, упирается в небольшую речку.
Цена - 30 000 евро. Имеются фотки, пишите в личку. |
КТО ЗНАЕТ ГРУППЫ КУПЛИ ПРОДАЖИ НА ТЕРЕТОРИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПОДСКАЖИТЕПИШИТЕ ПОЖАЛЙСТА В ЛИЧКУ А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ТАКУЮ ГУППУ СОЗДАТЬ НАМ БЫВСЕМ НЕ ПОМЕЩАЛ СВОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЧИК А ТО СКОРО ХОЛОДНО СТАНЕТ И НАCAR BOOT НЕ СЬЕЗДИШЬ А И КУПИТЬ ХОЧЕТЬСЯ ДА И ПРОДАТЬ НАДО ЖДУ ЖДУ ЖДУСООБШЕНИЙ(fr)
|
ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГРУППА БАРАХОЛОЧКА ЗДЕСЬ ВЫ МОЖИТЕ ПРОДАТЬ КУПИТЬ ПОДАРИТЬ ОБМЕНЯТЬ ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ СТРАНИЦЕ
|
Продаются щенки русского той-терьера.девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные.
Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393 |
VW PASSAT B5+ цвет silver первая регистрация 1/09/2001,пробег 85000миль,автомат 2.0 бензин,4 подушки безопас.,климат контроль,новыепокрышки,авто включение "дворников",эл.стекла,литые дискиR16",bluetooth phone sistem......... машина в отличном состоянии (немного поцарапан заднийбампер) только поменяны все масла(коробка,главнаяпередача-редуктор,двигатель) менялось в VW центре ,оригеналние CASTROL.?2450. 07771715446 Евгений Chelmsford Essex
|
ПРОДАЁТСЯ 1 двухместная и 1 трехместная софа из одного комплекта коричневого цвета.2 кресла бардово-коричневого цвета с красивим рисунком.Каждая по 25 фунтов.Состояние не идеальное,но очень хорошее,вибрасивать жалко.Мебели 3 года.Самовивоз,район Бектон.02075115651,07504238239-Лена.Если нужно,могу вислать фото.
|
ПРОДАЁТСЯ 1 двухместная и 1 трехместная софа из одного комплекта коричневого цвета.2 кресла бардово-коричневого цвета с красивим рисунком.Каждая по 25 фунтов.Состояние не идеальное,но очень хорошее,вибрасивать жалко.Мебели 3 года.Самовивоз,район Бектон.02075115651,07504238239-Лена.Если нужно,могу вислать фото.
|
Милые дамы и девушки!
Если вы желаете, чтобы ваша кожа выглядела красивой, подтянутой, упругой, то я вам предлагаю Систему Galvanic Spa. Компактный, элегантный аппарат за счет гальванических токов прекрасно воздействует на *состояние кожи: питает, подтягивает, глубокие морщинки делает менее заметными, улучшает состояние вашей кожи. Если появились вопросы - пишите в личку, с удовольствием на *них отвечу. |
Продаем и изготовляем на заказ Домашние копчености мясоб рыба и птица зайдите на мою страницу и посмотрите наш товар звониме 07702889852
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |