![]() |
А чем Вы занимались в Израиле, и чем занимаетесь в Канаде? Реальные шансы найти ...
А чем Вы занимались в Израиле, и чем занимаетесь в Канаде? Реальные шансы найти работу по профессии.
|
это правда - при отсутствии необходимости подтверждать свой диплом и имея английский.
|
Абсолютно неправильно! Я Учился и подтвердил и диплом и знание языка! Неленитесь и неищите "халяву"!!
|
А можно ли узнать, что стоит? Быть учителем физкультуры или идти в тренаж.зал, по реальности найти работу и оплате, если знаете сколько платят, или вообще переквалифицироватся во что-то смежное?
|
Эдуард, я как понимаю вы зубной врач, а подтверждали учением там , и как у Вас с языком бало до приезда?
|
и никакая это не халява *- я делаю тоже самое что и делала в Израиле - инженер по пластикам. только на другом языке.
|
Дети, не ругайтесь. Все зависит от востребованности профессии, и от критериев для подтверждения диплома. Я, честно, не знаю какие вообще инженерные специальности здесь нужны, может стоит посмотреть на workopolis.com, это канадский ресурс. Более-менее точно я могу ответить на вопрос об учителях. Учителя, для того чтобы быть принятыми в гос.систему, должны подтвердить диплом. В каждой провинции это происходит по-разному. В Онтарио, например, нужно обращаться в Ontario College of Teachers (***********.oct.ca), причем у них совершенно офигительные требования. После этого надо самим обращаться в "board of education" того города, где живете. В Торонто пробиться практически невозможно. В частные школы все это не нужно, но у них свои мансы. В еврейские школы тоже стало намного труднее пробиться, из-за сильного наплыва из Израиля.
О себе - в Израиле преподавала английский, здесь, наоборот, иврит. |
C языком было как и у всех в Израиле! По приезду понял что выхода нет и надо "дёргаться"Работал( грузчиком на складе) и учился на курсах по изучению языка! потом только на прерквалификационных курсах!Щас работаю! Так что при желании всё возможно!
|
Языковые курсы берутся платно или нет? И курсы переквалификации или для подтверждения то же?
|
Языковые курсы бесплатные. Курсы подтверждения и само подтверждение - очень даже платные. Мне, если я все же этим займусь (хотя не вижу смысла) все влетит тысяч в 5 минимум.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |