![]() |
|
Кто хочет присоединиться к ежедневному чтению псалмов -заявите о себе! МОЛИТВА О ...
Кто хочет присоединиться к ежедневному чтению псалмов -заявите о себе! МОЛИТВА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ НАШИХ БЛИЗКИХ.
|
У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ВНУЧКА МИШЕЛ-ХАВА.Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ НАПИШИТЕ КОГДА УЧИТЫВАЯ ВРЕМЯ МОЕГО НАХОЖДЕНИЯ
|
Помолитесь пожалуйста за Иннессу Фельдман Ей 75 лет она перенесла 2 лазерные операции на глаза первую 25.03.10 а вторую сегодня. Молюсь что бы помогло и она не потеряла совсем зрение
|
Дорогогие друзья!(L)
Желающие присоединиться к совместному чтению псалмов и молитв за выздоровление, просьба записаться в группу ,,Сила Теhелим,, ( у меня на страничке) (nt)(F)(nt) |
Я очень люблю читать Псалмы и читаю. Они мне помогают жить, сопровождают меня и дают веру и надежду. Я очень люблю 23; 27;32; 91;103; 121-133;147 псалмы.
|
Позвольте к вам присоединиться! * стараюсь читать Тегилим ежедневно = *они помогают жить и решают все проблемы!
|
proshu vseh 4itat6 za zdorove moey mamo4ki!!!!shulman julii!!!!!bat konstantin!!!!!
|
(L) Дорогие друзья!
Присоединяйтесь к нам в группу ,,Сила Теhелим,, , где мы читаем совместно теилимы и много много интересного! ;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (F) |
Я очень люблю Книгу Псалмов( я правильно поняла,что речь идёт именно о ней). Давид-красавец, Он знал Кому он доверил жизнь свою и воспевал Бога своего и взывал к Богу своему. потому что Он знал,как Всемогущ Бог его!!!
|
Моитвеннаяпросьба!!!Помолитесь все за этого парня, который попал в беду.В этоммесяце-феврале, будет передача по телевизору "Жду тебя",чтобы кто-нибудьопознал его. Просите нашего Господа Бога, если Его воля такова же какнаше желание,о том,чтобы парня узнали родные,близкие и знакомые.
И пошлите всем вашим знакомым это эл. письмо, может кто опознает. ***********.playcast.ru/view/1474334/96f1448221e42dff75c3d7402014fd9c7a0e9003pl?sms_ss= facebook&at_xt=4d44358cdc123d9e%2C0 |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |
|