Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В САМОЙ МИРОЛЮБИВОЙ ГРУППЕ. ЗАХОДИТЕ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4208)

gainst 30.07.2011 04:56

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В САМОЙ МИРОЛЮБИВОЙ ГРУППЕ. ЗАХОДИТЕ ...

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В САМОЙ МИРОЛЮБИВОЙ ГРУППЕ. ЗАХОДИТЕ И ПРИВЕТСТВУЙТЕ ДРУГ ДРУГА. ОСТАВЬТЕ МИЛЫЙ СМАЙЛИК ИЛИ КРАСИВУЮ ОТКРЫТКУ.

ВСЕМ ПРИВЕТ
(F) (L) (nt)
***********.youtube.com/watch?v=Q3RWRz9ZmXg&feature=youtu.be

Виртуальный Фант 01.08.2011 08:29

(F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) ***********.youtube.com/watch?v=6ggG-2meBLI(F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt)

Вирус Оптими 01.08.2011 13:11

Всем привет!
Полистала страницы и темы группы. До этой группы я ещё не видела настолько содержательную группу о евреях! Поражает воображение! Спасибо за приглашение, с удовольствием буду *сюда заглядывать. МОЛОДЦЫ!!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-)

Азбука 02.08.2011 04:24

Всем привет! Я начала читать темы группы, темы очень содержательные, меня немного смущает фиксирование такого количества тем в топ-темах, это оставляет впечатление молчания группы, превращение её в избу-читальню, а ведь в группах можно и пообщаться... Если бы в топ темах не было такого количества застывших тем, мне кажется, это облегчило бы общение... и повысило интерес. Сорри, делюсь впечатлением.(F) (F) (F)

serSEVEN 03.08.2011 11:08

Мне нравится эта група очень содержательная!но с общением и вправду поднапутано ,извените.

азалия 04.08.2011 15:41

Мне понравилась группа очень,очень, я только на пути к познанию Израильской культуры и народа, один раз была в Израиле, влюблена в вашу страну, хочу побывать и глубже узнать о стране, в этом мне помогаете *вы, спасибо огромное!(L) (L) (L)

Виртуальный Фант 06.08.2011 04:58

Пусть будет удача,
Пусть будет везение,
Отличным пусть будет всегда настроение!

»*?*«.»*?*«

Lovelykitti 03.09.2011 03:52

(L) (F) (L) (F) (L) (F) ШАЛОМ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!
Даувидят глаза наши Царя в красоте Его, узрят землю обетованную, где течет молокои мед.

Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервьее не порвется. Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широкихканалов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль.Ибо Господь - Судия наш, Господь - Законодатель наш, Господь - Царь наш; Он -Спаситель наш. Да узрит Израиль спасение в Господе Иисусе Христе, Которому слава вовеки! Аминь.

Ciel-fake 06.09.2011 21:04

Добро имеет свойство сохраняться,
Добро имеет свойство разрастаться,
И бумерангом в жизни возвращаться,
Но главное, что душу согревает,
И от болезней тело сохраняет,
И жизни срок намного продлевает,
А надо -то- всего лишь улыбнуться,
Да слово нежное сказать.
Как мало нужно человеку
Чтоб настроение поднять!

Lovelykitti 13.09.2011 18:56

Восстань! Светись… Иерусалим! Восстань светисьИзраиль! Восстань, светись Церковь Божия! Восстань, светись народ Божий! Восстань,светись благословенная Индия! И придут народы к свету твоему, Иерусалим ... ицари - к восходящему над тобою сиянию... ибо явилась слава Господня! СлаваИисусу! Полностью читать и смотреть…
********olsxb.blogspot.com/2011/09/blog-post_13.html#more

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT.