![]() |
Кто посоветует...
В этой теме думаю можно было бы посоветывать во всех городах:
-механика -агента по недвижимости -контрактора для работ в доме -садик, метапелет и всё с этим сваязанное -помошника в покупке машин и т.д... |
Адэль!
А давно стирать нечего. ;-)Никакого экшена (N) А если серьёзно - нас тут уже довольно много, а всё как-то подумирает. Идея этой группы считаю была довольно классная. |
Эта группа давно превратилась в "помогите нам скорее уехать". Местного экшена действительно не хватает. Молодец (Y)
|
А ваша группа "помогите нам скорее уехать" ;-)на самом деле самая,самая... (Y) (Y)
|
Оля! А она такой и дальше будет оставаться.
Только я хочу изменить немного пропорцию. Сегодня: "помогите нам скорее уехать" - 80 % "мы живём в Канаде" - 20 % Стремление к: "помогите нам скорее уехать" - 50 % "мы живём в Канаде" - 50 % Ведь так будет интересней всем. |
Oleg - esli vi sobiraetes v Ontario : ***********.cmto.com/CPLA/CPLA.htm
***********.omta.com/ uda4i! (v) |
Ребята, посоветуйте пожалуйста ортопеда или семейного врача, который будит согласен принять частным образам.
Как правило без ОХИПА ни кто не хочет принимать, если кого то можете посоветовать, буду благодарна за информацию. |
Анна , попробуйте узнать про ту клинику : ***********.dmsu.com/physicians.html Насколько хороша она -не знаю , но они принимают частным образом ( по крайней мере -принимали )
|
Девчонки! а посоветуйте где можно купить классную женскую одежду? Какая тенденция в одежды тут наблюдается? *Какие тренды? *Что носят, где молодёжь канадская одевается какие сети магазинов популярны? Мы недавно в Ванкувере и пока то что я ведела в магазинах напоминает мне стиль "машбир ле цархан"-или слишком элегантно или слишком скучно или просто по-бабски *:-DА что бы спорт элегант на каждый день... Или например что то подобное Кастро в Израиле? А какие джинсы тут крутыми считаются ? Вообщем поделитесь пожалуста своими впечатлениями от шоппинг-терапии...
|
Оксана:
Кастро это что-то типа "Club Monaco" или "La chateu". Zara присутствует опять же. Lululemon athletica, но это больше спорт чем элегант. TNA почему-то популярен у здешних дам. Если с финансами все ОК, то можно в Holt Renfrew захаживать. Что еще? BCBG, Mendocino, Guess. Джинсы Diesel, Seven for all man kind, True religion, Rock and republic. Как-то так:) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |