Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ В КЛУБ ПОФИГИСТОВ. ПОФИГИЗМ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4457)

Irena Finkilst 12.02.2009 05:50

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ В КЛУБ ПОФИГИСТОВ. ПОФИГИЗМ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!

Пофигизм как стиль жизни в последнее время набирает обороты. Хотя нельзя сказать, что такого явления не было раньше. Многие сегодня вместо того, чтобы занять активную жизненную позицию выбирают лозунг :" А нам все по барабану!". Песенка *Юрия Никулина про зайцев - *"А нам все равно" из "Бриллиантовой руки" может прохлять как гимн пофигистов. А может это и правильно? К чему тратить нервную энергию и расходовать драгоценные нервные клетки и доказывать земли вращенье, когда проще заниматься своим делом и не обращать внимание на все безобразия творящиеся вокруг!

Irena Finkilst 12.02.2009 05:51

Анекдот!
Приходит парнишка в общество пофигистов и говорит хочу мол вступить в ваши ряды.
Ну ему говорят надо мол тест пройти!
Задают вопросы!6
Вот если ты увидишь как пожилая бабушка тяжелые сумки несет. Что будешь делать?
А мне пофиг что она там несет!
Хорошо!
А вот если увидишь как маленький мальчик плачет и дорогу перейти не может?
А мне пофиг что он там плачет!
Хорошо!
А вот если увидишь на дороге 100 баксов валяется?
ну подберу конечно!
А.....??? А мы думали,,,,,,,,,
А мне пофиг что вы там себе думали!

Irena Finkilst 12.02.2009 05:53

И еще! Философия пофигизма прекрасно помогает справлять со стрессами и психологическим *нагрузками!
У пофигистов всегда хорошее настроение, сбалансированное психологическое состояние и никакой депрессухи! Помните знаменитую песню Бобби Макферрина - Don't worry, be happy!

Михаил Нудэм 12.02.2009 05:55

Акута Матата ! (v)
Чтоб не касаться никаких проблем
Чтоб мненья не иметь в любом вопросе
Всего полезней в жизни быть никем
Ведь с никого никто ничто не спросит..

Михаил 12.02.2009 06:02

Пацаны и девчёнки (Y) Прошу принять в клуб-пофигистов!!!В нашем сложном мире,и в не лёгкие для нормальных пацанов времена....Пофигизм-это спасение души и нервов!

Шнайдерман 12.02.2009 06:04

Я тоже хочу в этот клуб ...но...боюсь тест не пройду . :-(..А вопросы ,ШОБ подготовиться ....ну * так как на ИКЗАМИНАХ....И огласите пожалста УВЕСЬ спысЁк... (md) :-O (dt)

Фарштендикер 12.02.2009 06:10

"А ты нас на пофиг не бери..."
Я за пофиг 5 лет отсидел так ни фига и не понял? ;-)

Славинская 12.02.2009 06:11

Какая интересная тема. * *(Y)
Я сегодня как раз с одноклассницей обсуждала в каких дозах принимать "Пофигин" (американский аналог - "Факитол" - "Fuckitall"). Мы решили, что надо принимать по необходимости (as needed) тем более, что никаких побочных действий он не вызывает. (H)

Галит 12.02.2009 06:12

Пофигизм бывает остpый и хpонический. У больных остpым пофигизмом наблюдаются наплевательские спазмы, может pазвиться "наклалия", когда ему уже не пpосто все по фигу, а на все накласть.

Шнайдерман 12.02.2009 06:15

Ну тогда мне пофиг ,то Шо вам пофиг , Шо вы все пофигисты ...( ну прошла или опять сдавать???)

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT.