![]() |
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ...
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым должны быть предоставлены юридические и социальные права?
|
Мне непонятно определение -однополая семья.
Семья создается для продолжения рода. О каком продолжении может идти речь . А взять детей по усыновлению..., может быть, но причем здесь однополые семейные отношения. Я человек старого воспитания. считаю, что все эти "Парады Гордости", *борьба за признания однополых браков - ничто иное, как провокативный эпатаж. И ничего общего с семейными отношениями не имеет. * *Мало того! *Все эти порады и демонстрации способствуют романтизации блуда, и рекламирует всеразрешенность противоестественных отношений. Я не отрицаю- есть до 05% людей родившихся с *генетическими нарушениями ( в разных обществах по разному, но не более). Но разве надо свои болячки выставлять напоказ?!!! |
Приглашаю всех неравнодушных в группу "Спасение Израиля". Там, кстати, эта тема уже давно обсуждается.
|
Гриша, согласна с твоим мнением и здесь совершенно ни при чем то, что ты человек старого воспитания. Я сторонник невмешательства в жизнь других.Каждый выбирает свой путь и живет как ему\ей хочется, но, по моему мнению, когда человек создает семью. он берет на себя ответственность. Когда гомосексуалисты и лесбиянки сочетаются браком-это еще пол-беды, но когда они "обзаводятся"детьми, это катастрофа. Для детей. Потому что как ни крути, общество не относится к таким бракам снисходительно, значит дети эти будут страдать.От насмешек в школе в первую очередь, от насмешек своих сверстников. Нормальная семья-это пама и мама, а не 2 мамы или 2 папы. Ребенок должен расти в нормальной семье, а не в такой, за которую ему будет стыдно.
|
Гриша, семья создаются по разным причинам.
Продолжение рода - это самая примитивная причина создания семьи. Есть странные люди что создают семью для того чтобы любящие люди были вместе, пережили вместе эту жизнь со всеми её прелестями и невзгодами. Если двое любящих - однополые, так что ж ? А продолжение рода - дело относительное. Можно "продолжить род " путём искусственного оплодотворения. Можно - и нужно - усыновить ребёнка . По моему - для ребёнка лучше хорошая однополая семья, чем неблагополучная " двуполая ". |
В современном обществе уже привыкли к разным семьям. Это раньше считалось что у ребёнка должна быть "традиционная " семья. Сегодня ребёнок может расти только с мамой, или только с папой, или с 2 мамами, или с 2 папами. В нормальной шлколе никому до этого нет дела. Сужу реально по школам в которых учатся мои дети.
|
Ирена, трагедия для ребенка не столько в насмешках сверстников, сколько в том, что он вырастет таким же, как и его *однополые родители. Сдом и Амора - в истории это уже было. Повторим?
|
Ох как ты ошибаешься! (lo) И в нормальной и ненормальной школах еще как есть до этого дело!Поверь мне на слово! Я внутри системы.
|
А каким ребёнок вырастет "как и его однополые родители" - терпимым, образованным, талантливым, интеллигентным ? Какой ужос !!!
|
а при чем здесь учительницы? Дети из дома своего тоже приходят с набором понятий и мнений.И дети жестоки.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |