Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько платят в Канаде по моей специальности. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=450)

IGORYK 31.01.2009 05:50

Вадим! Возьми в расчёт, что ещё халтуры ты можешь делать в домах частным образом.

Алхимик 31.01.2009 05:56

Но халтуры они не стабильны. Кроме того они и в Израиле есть. (fr)

Но зарплата получается чуть-чуть выше, чем в Израиле

IGORYK 31.01.2009 06:53

Про халтуры я тебе говорю помимо основной работы.
Почему это выше? Арнону ты тут не в шекелях же платишь

Ангелесса 31.01.2009 06:57

a skolko realno zarabatyvaet software engineer ( 10 let staj raboty v Israeli hi-tech + Bsc/BA)?

sps :-)

IGORYK 31.01.2009 07:10

Марина!
Всё зависит "на чем" ты работаешь и как ты работаешь (контрактор или постоянный работник). Если постоянный тебе зарплату называют в год. Ну может быть 75000 в среднем. Если контрактор - в среднем наверное 50 $ в час. Может меня кто-то поправит тут, если не прав?

Ангелесса 31.01.2009 07:24

spasibo Dima....ya chestno tak i podozrevala ;-)

;-)tebe uje voobshe pora otkryt buro po konssultaziyam, klientura uje est (Y)

Люблю Тэдя 31.01.2009 12:22

к тому что написал Дима я хотела бы добавить что это без налогов а все легально работающие платят налоги взависимости от зарплаты чем больше получаешь тем больше заплатишь налоги а здесь платят чеком каждую неделю у некоторых раз в 2 неделе! так что на всю сумму расчитывать не приходится :'(

Удачный Выд 01.02.2009 00:29

kto patskget esli nado patvergdati deplom elektrika (mlatchava ingenera) v canade

tomcat 03.02.2009 05:38

Марина, я бы хотела добавить, к тому что сказал Дима. Я работаю в этой области.
Правда я в Монтреале, у нас зарплаты несколко ниже чем в Торонто, но принцип тот же.
Смотрите, мне просто хотелось бы Вас предупредить, 75 в год не плохая зарплата, но получить её на первой же работе может быть не легко... Как и вообще найти первую работу без местного опыта, да ещё и сейчас, когда кризис... я знаю лично людей как в Торонто так и в Монтреале, кто соглашались на ГОРАЗДО меньшие зарплаты, лишь бы получить место... и искали они не месяц и не два. Просто в этой области можно найти быстро и хорошую работу, а можно искать месяцами и в конце пойти на мизерную зарплату... Простои надо быть готовым ко всему.

tomcat 03.02.2009 06:55

Дима, ничего не поделаешь, это так... Я тоже начинала с зарплаты гораздо меньшей чем могла бы получать исходя и моего опыта и знаний и готова была согласитася и на меньшее... первая работа она не для зарплаты, а для одной единственной строчки в резюме "Канадский опыт работы: .....":) Одно да, нашла за месяц. Правда для Монтреаля это было в любом случае не так уж и плохо, у нас другие цены:) Но у нас все получали гораздо меньше чем должны были бы. А были у нас и оТчень крутые аналисты, разработчики с двумя высшими математическими образованиями:) Нас всех объеденяло одны, мы все были иммигранты:) Для многих эта была первая работа, некоторые абсолютно не знали французского, а в Квебеке это сужает круг потенциальных работодателей, один вообше был беженец без статуса, на птичьих правах, страшно подумать какой мизер он платил ему. Зато все работали по специальности, набирали местный опыт.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT.