![]() |
Вадим! Возьми в расчёт, что ещё халтуры ты можешь делать в домах частным образом.
|
Но халтуры они не стабильны. Кроме того они и в Израиле есть. (fr)
Но зарплата получается чуть-чуть выше, чем в Израиле |
Про халтуры я тебе говорю помимо основной работы.
Почему это выше? Арнону ты тут не в шекелях же платишь |
a skolko realno zarabatyvaet software engineer ( 10 let staj raboty v Israeli hi-tech + Bsc/BA)?
sps :-) |
Марина!
Всё зависит "на чем" ты работаешь и как ты работаешь (контрактор или постоянный работник). Если постоянный тебе зарплату называют в год. Ну может быть 75000 в среднем. Если контрактор - в среднем наверное 50 $ в час. Может меня кто-то поправит тут, если не прав? |
spasibo Dima....ya chestno tak i podozrevala ;-)
;-)tebe uje voobshe pora otkryt buro po konssultaziyam, klientura uje est (Y) |
к тому что написал Дима я хотела бы добавить что это без налогов а все легально работающие платят налоги взависимости от зарплаты чем больше получаешь тем больше заплатишь налоги а здесь платят чеком каждую неделю у некоторых раз в 2 неделе! так что на всю сумму расчитывать не приходится :'(
|
kto patskget esli nado patvergdati deplom elektrika (mlatchava ingenera) v canade
|
Марина, я бы хотела добавить, к тому что сказал Дима. Я работаю в этой области.
Правда я в Монтреале, у нас зарплаты несколко ниже чем в Торонто, но принцип тот же. Смотрите, мне просто хотелось бы Вас предупредить, 75 в год не плохая зарплата, но получить её на первой же работе может быть не легко... Как и вообще найти первую работу без местного опыта, да ещё и сейчас, когда кризис... я знаю лично людей как в Торонто так и в Монтреале, кто соглашались на ГОРАЗДО меньшие зарплаты, лишь бы получить место... и искали они не месяц и не два. Просто в этой области можно найти быстро и хорошую работу, а можно искать месяцами и в конце пойти на мизерную зарплату... Простои надо быть готовым ко всему. |
Дима, ничего не поделаешь, это так... Я тоже начинала с зарплаты гораздо меньшей чем могла бы получать исходя и моего опыта и знаний и готова была согласитася и на меньшее... первая работа она не для зарплаты, а для одной единственной строчки в резюме "Канадский опыт работы: .....":) Одно да, нашла за месяц. Правда для Монтреаля это было в любом случае не так уж и плохо, у нас другие цены:) Но у нас все получали гораздо меньше чем должны были бы. А были у нас и оТчень крутые аналисты, разработчики с двумя высшими математическими образованиями:) Нас всех объеденяло одны, мы все были иммигранты:) Для многих эта была первая работа, некоторые абсолютно не знали французского, а в Квебеке это сужает круг потенциальных работодателей, один вообше был беженец без статуса, на птичьих правах, страшно подумать какой мизер он платил ему. Зато все работали по специальности, набирали местный опыт.
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT. |